IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Méthodes Discussion :

RAD et les nouvelles approches et methodes ?


Sujet :

Méthodes

  1. #1
    Membre du Club Avatar de zin_rbt
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 68
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut RAD et les nouvelles approches et methodes ?
    bonsoir ,

    si quelqu'un dispose d'un document ou je peux trouver une comparaison entre RAD et UML/merise. j'aimerais également savoir sur les nouvelles approches et méthodes autres que UML.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Bonsoir,

    UML n'est pas une méthode ... UML n'est pas associé à Merise qui est elle une méthode à part entière ...

    Ta recherche n'a pas trop de sens surtout qu'on peut utiliser UML dans RAD ...
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

  3. #3
    Membre du Club Avatar de zin_rbt
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 68
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Citation Envoyé par rad_hass Voir le message
    Bonsoir,

    UML n'est pas une méthode ... UML n'est pas associé à Merise qui est elle une méthode à part entière ...

    Ta recherche n'a pas trop de sens surtout qu'on peut utiliser UML dans RAD ...
    bonsoir

    en fait je cherchais le lien etre RAD et UML. sachant que UML est un langage de modélisation orienté objet quant a Merise une méthode de conception séquentielle.

    le nouveau pour moi c est RAD et je cherche encore pour en savoir plus ...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Réingenierie du développement : RAD, CMM, UML, Jean-Pierre Vickoff, Gartner Group, 1999
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

Discussions similaires

  1. RAD Delphi 2009 : les nouvelles fonctionnalités
    Par colfire_dev dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2008, 16h13
  2. STL: les map et la methode find. que fait-elle?
    Par cokmes dans le forum SL & STL
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2005, 08h31
  3. [XLS] De deux listes déplacer les nouvelles entrées
    Par Henrique92 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2005, 22h12
  4. [CR9 et VB6] n'affiche pas les nouvelles donnée
    Par moumoule17 dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2005, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo