IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[XML] Lire un fichier uniquement via mon application ?


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 582
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut [XML] Lire un fichier uniquement via mon application ?
    Bonjour,
    J'ai une application qui va lire un fichier xml et récupère certaines données selon l'utilisateur qui lance l'appli. Je voudrais bloquer ce fichier pour que les utilisateurs ne puissent pas voire son contenu directement ( via IE) mais uniquement via mon application
    Est-ce possible???

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 109
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    p'tite astuce je ne sais pas si ca peux t'aider mais
    tu peux modifier l'extension de ton fichier par exemple
    toto.xml devient toto.zz du coup lorsque tu ve le lire avec ton appli tu utilise la structure xml mais lorsque je ve le lire via IE je pourrais pas

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Je viens d'essayer cette astuce : cela ne marche pas.
    Comme FireFox ne reconnait pas l'extention, il affiche le texte bêtement au lieu de l'arbre clicable, mais il affiche tout quand même.

    Non, pour moi, une solution simple est de mettre le fichier à proteger dans un dossier protégé par un .htacces.

    Ou encore de mettre au fichier xml une feuille de style par défaut qui n'affiche rien.
    Citation Envoyé par text.xsl
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
    <xsl:stylesheet version="1.0" xmlnssl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
    </xsl:stylesheet>
    Citation Envoyé par test.xml
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
    <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="test.xsl" ?>
    ...
    Et lors de l'appel par l'application, afficher avec une autre feuille de style.

Discussions similaires

  1. [Débutant] ouvrir un fichier non natif via mon application.
    Par Martipit dans le forum VB.NET
    Réponses: 21
    Dernier message: 04/05/2012, 13h51
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2007, 11h15
  3. Lire un fichier vidéo sur mon site
    Par dolf13 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2006, 19h21
  4. [Servlet][EJB]lire un fichier à partir de mon bean
    Par kimausoleil dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2004, 14h26
  5. Création d'un alias via mon application
    Par Neilos dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2003, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo