IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tapestry Java Discussion :

Composant DatePicker + Tapestry5.0.5


Sujet :

Tapestry Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    avril 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2010
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Composant DatePicker + Tapestry5.0.5
    Salut,

    Quelqu'un pourrait-il me dire s'il existe un composant datapicker avec T5.0.5 ?

    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Freelance - front-end & back-end developper
    Inscrit en
    juillet 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance - front-end & back-end developper
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Salut,

    Depuis tapestry 5 au moins, tu as le composant datefield :
    http://tapestry.apache.org/tapestry5...DateField.html

    devoriginal

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mai 2008
    Messages : 54
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    de mémoire il était buggué dans la 5.05, fallait la 5.13 min pour qu'il soit opérationnel

Discussions similaires

  1. composant DatePicker no found
    Par chlock62 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2014, 15h12
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2002, 00h15
  3. Redéfinir l'événement OnExit de mon composant TEditFloat
    Par Seb des Monts dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2002, 16h10
  4. Installer ses composants
    Par Geronimo dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/06/2002, 14h51
  5. Re-dimensionnement automatique de composants
    Par ludo_7 dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/05/2002, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo