IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Désactivation des boutons Suivant et Précédent du navigateur Web


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 347
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut Désactivation des boutons Suivant et Précédent du navigateur Web
    Bonjour,

    j'aimerai savoir si il existé un code générique pour désactiver les boutons suivant et précédents d'un navigateur?

    question bête sans doute, mais si c'est pas possible, existerai t'il des possibilités de ne pas les voir, genre faire une pop-up... enfin si vous avez des idées, je suis preneur.

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Non, ça n'existe pas et encore heureux !
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 547
    Points : 21 602
    Points
    21 602
    Par défaut
    Pourquoi l'auteur d'un site web aurait-il le droit de désactiver mes boutons ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Membre habitué Avatar de DiDieuh
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 111
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Juste par curiosité, je serai intéressé que tu développes ton idée et ce qui te motiverait à désactiver ces deux boutons si ça te dérange pas ?
    DiDi

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 347
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    C'est simple,

    des personnes dans un bureau décide, avec eux il y a avec eux des consulats experts (dû moins, à leurs dire) qui sont là pour étudier les faisabilités.

    Je pense que ce qu'il veulent, c'est intégrer le site à une application, mais là... Ces bouton n'existeront plus sauf si ils les créent (c'est assez sombre).

    Personnellement, je pense pas que ce soit possible autrement qu'en faisant la que fenêtre soit dans une sorte de Pop-up dès l'ouverture (mais ça veut dire qu'il y a une page de transition qui appel la Pop-up...)

    Je posais la question juste histoire de?
    Je ne connais pas tout et ça permet d'avoir plusieurs avis.

    Bah écoutez, je ne vais pas vous ennuyer plus que ça, c'est pas faisable.

    Je vous remercie pour la réponse et vos questions.

  6. #6
    Membre habitué Avatar de DiDieuh
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 111
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Après selon l'environnement applicatif dans lequel tu veux intégrer ta page, tu auras plus ou moins d'options, mais là ça peut devenir possible, regarde par exemple ce screen ou il intègre une page dans son appli QT :

    http://qt.onmaze.com/wp-content/uplo...0-12.47.43.png

    Ce qui veut dire que ça dépendra de ton environnement, et non pas de Javascript.

    Si j'ai bien compris ce que tu as voulu dire ...

    DiDi
    DiDi

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 347
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Oui, c'est ça.

    Là, eux, veulent l'intégrer dans une application déjà existante, donc exactement de la même façon qu'avec Qt ou tout autre FrameWork avec des composants permettant d'afficher des pages Web.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2009, 16h20
  2. bouton suivant et précédent du navigateur
    Par Watier_53 dans le forum Flex
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2008, 15h50
  3. Afficher des bouton suivant les droits
    Par Elwe31 dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2007, 09h28
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 12h57
  5. Bouton suivant et précédent
    Par claralavraie dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/12/2005, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo