IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

bouton suivant et précédent du navigateur


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut bouton suivant et précédent du navigateur
    Comment puis-je empecher lors du clic sur suivant ou précédent du navigateur la sortie de l'application flash puisque le navigateur est rediriger vers une autre url ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de Fares BELHAOUAS
    Homme Profil pro
    Développeur Flex & Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Flex & Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 182
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Salam Watier_53,

    Peux-tu, s'til te plait, être plus précis?

    Bon courage
    Bon courage, @ ciao bonsoir!
    --------------
    Mettre le Tag est aussi une aide aux développeurs

  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour a tous,

    Je pense que ce lien repond a ta question : http://www.robertpenner.com/experime...ackbutton.html

    Crdl,

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    j'ai résolu le pb avec onbeforeunload dans le body de la page html ou se trouve mon appli flash

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    si ton problème est résolu pense au tag

    merci

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Désactivation des boutons Suivant et Précédent du navigateur Web
    Par dtcSearch dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2010, 15h47
  2. Bouton suivant et précédent
    Par xeak2008 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2009, 12h13
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2009, 15h20
  4. [MySQL] Boutons suivant ou précédent
    Par zabuze dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 20h32
  5. Bouton suivant et précédent
    Par claralavraie dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/12/2005, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo