IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Cacher les options du menu en fonction des utilisateurs [AC-2007]


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 200
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Cacher les options du menu en fonction des utilisateurs
    Bonjour,

    J'ai une application sous Mircosoft Access 2007 à laquelle j'aimerais associer des "comptes" utilisateurs.
    J'ai déjà fait un formulaire de Login avec un accès par mot de passe.
    Grâce à du code en VB il est possible de cacher ou non des contrôles sur le formulaire que l'on va ouvrir.
    Le soucis étant que j'ai fait un menu avec le gestionnaire de Menu Général d'Access 2007.
    Chacune de mes lignes de mon menu à un bouton et un champ texte. Le hic c'est que tous mes boutons ont le même nom : Option1.
    Ce qui fait que je ne peux pas cacher le deuxième bouton pour l'utilisateur1 par exemple.
    J'ai une erreur : Impossible de masquer un champ actif.
    Je ne vois pas comment faire autrement pour que mes utilisateurs ne puissent pas avoir toutes les options de mon menu ...
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Bonjour,
    Dans un premier temps il te faut créer la fonction qui va te renvoyer la valeur booléenne déterminant l'accés à l'item du menu suivant l'utilisateur.

    Dans un deuxième temps utilise la mise en forme conditionnelle pour activer/desactiver la ligne menu suivant l'expression retournée par la fonction précédemment créée.

    Dans la mise en forme conditionnelle choisi Expression dans la liste déroulante.
    Dans l'expression place ton =Mafonction() puis clique sur l'option Activé.

    Lorsque Mafonction() renvoi vrai on active, lorsqu'elle renvoie faux elle desactive.

    Cordialement.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 200
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci loufab.
    J'ai compris l'idée, par contre mon utilisateur et son groupe je le connais sur mon formulaire Login donc je pensais ouvrir le menu général comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     DoCmd.OpenForm stDocName, acNormal, , "[Login] = " & Me.Login.Value
    Après je ne sais pas récupérer la valeur envoyée paramètre lors de l'ouverture de mon formulaire Menu Général...
    Je pensais faire une procédure événementielle lors de l'ouverture mais j'ai déjà un macro incorporé pour le menu.
    Du coup je ne sais pas où mettre ma fonction Booléen affichage_menu().
    L'appel d'une fonction depuis la mise en forme conditionnelle marche comment ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Tu peux toujours placer ton user dans une variable globale. De cette manière tu ne transportes pas le user à chaque action du log et tu peux connaitre à tout moment dans l'appli le connecté.

    Le problème des v globales c'est qu'en mode débug il a tendance à les réinitialisées suivant ce que tu fais dans le code.

    Pour tout savoir sur la mise en forme conditionnelle le mieux est de consulter le super tuto (dans la rubrique Tutoriels).

    Bonne lecture.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 200
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis allé voir le tuto et je me suis lancé dans une première ébauche ...
    Avant de passer aux formes conditionnelles je voulais essayer de masquer la case à cocher d'un champ en fonction du groupe d'utilisateur.
    j'ai écrit ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Dim res As Recordset
    Set db = CurrentDb()
    Set res = db.OpenRecordset("SELECT Groupe FROM Utilisateurs Where Utilisateurs!Login = NomUtilisateur ;")
     
     
    If OptionLabel1.Value = "Créer un Lancement" Then
     
        If res!Groupe = "Administrateur" Then
            Option1.Visible = False
        End If
    End If
     
    End Sub
    Lors du Login je remplis une variable globale NomUtilisateur avec le Login de la personne.
    Ensuite lors du chargement du Menu Génral je récupère le groupe grâce au login. Voici le premier problème comment appeler la variable globale dans le Where de mon SELECT ?
    Ensuite je n'arrive pas à récupérer la valeur du label du Menu Général.
    Avec la version 2007 d'Access lors de la création d'un menu l'assistant crée un Option1 (case à cocher) et un Label (OptionLabel1).
    Ensuite le contenu du OptionLabel1 est rempli grâce à la table Switchboard Items via un macro incorporé.

    Le problème dans le code que j'ai écris c'est la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Option1.Visible = False
    Je pense qu'il n'y aura plus aucune ligne dans mon menu ...

    Le problème restera identique avec l'utilisation de la forme conditionnelle nan ?

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Bonjour,

    Passer par la mise en forme conditionnelle n'est pas une option c'est OBLIGATOIRE vu la nature du formulaire que tu utilises.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 200
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    J'ai fait un petit bout de code mais ça ne compile pas :
    "Le paramètre que vous avez entré est trop élevé." sur cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    OptionLabel1.FormatConditions.Add acExpression, , "Est_cache([OptionLabel1]) = false"
    Le code en entier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    Function Est_cache(OptionMenu As String) As Boolean
    Dim Texte_Menu As String
    Texte_Menu = OptionMenu
     
    Dim res As Recordset
    Set db = CurrentDb()
    Set res = db.OpenRecordset("SELECT Groupe FROM Utilisateurs Where Utilisateurs!Login = " & NomUtilisateur & "  ;")
     
    If Texte_Menu = "Modifier un Lancement" Then
        If res!Groupe = "Utilisateur" Then
            MsgBox "Passage OK"
            Est_cache = False
        End If
    End If
    End Function
     
    Private Sub Form_Load()
    OptionLabel1.FormatConditions.Add acExpression, , "Est_cache([OptionLabel1]) = false"
    OptionLabel1.FormatConditions.Item(0).Enabled = False
    End Sub
    J'ai un aussi soucis pour le Where dans mon select je n'arrive pas à récupérer ma variable globale

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Utilisateurs!Login = " & NomUtilisateur & "  ;")
    à moins qu'il s'agisse d'une valeur numérique il vaut mieux entourer ta variable de cote ou double cote.
    Comme ceci.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Utilisateurs!Login = '" & NomUtilisateur & "'  ;")
    ou comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Utilisateurs!Login = """ & NomUtilisateur & """  ;")
    Pour le premier message d'erreur vérifie la position de tes paramètres.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 200
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonsoir loufab,

    Je te remercie pour ton aide !
    J'ai un petit peu avancé sur mon problème ...

    Je ne suis pas arrivé à mettre une forme conditionnelle sur mon bouton qui a pour nom Option1 ...
    J'ai un message d'erreur sur cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Option1.FormatConditions.Add acExpression, , "Est_cache([Option1]) = False"
    J'ai l'erreur "Membre de Méthode ou de Donnée introuvable."

    J'ai essayé avec le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    OptionLabel1.FormatConditions.Item(0).FontBold = True
    et là mon texte est bien passé en gras mais sur tous les champs !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Function Est_cache(OptionMenu As String) As Boolean
    Dim Texte_Menu As String
    Texte_Menu = OptionMenu
     
    Dim res As Recordset
    Set db = CurrentDb()
    Set res = db.OpenRecordset("SELECT Groupe FROM Utilisateurs Where Utilisateurs!Login = '" & NomUtilisateur & "'  ;")
     
    If Texte_Menu = "Modifier un Lancement" Then
        If res!Groupe = 3 Then
            Est_cache = False
        End If
    End If
    End Function
     
    Private Sub Form_Load()
    Option1.FormatConditions.Add acExpression, , "Est_cache([Option1]) = False"
    Option1.FormatConditions.Item(0).Enabled = True
    End Sub

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonsoir,

    Dans l'aide d'Access je lis :
    La collection FormatConditions représente la collection de formats conditionnels d'un contrôle zone de liste déroulante ou zone de texte.
    Donc ça ne doit pas fonctionner avec un bouton.

    Une solution possible à ton problème initial, peut être d'ajouter un bouton qui ne sera jamais masqué,
    et auquel tu pourra donner le focus, au lieu de le donner à Option1.
    • J'ajoute un bouton, quelque part sur le fond vert.
      Nom : CmdMenuPrincipal
      Légende : Menu Principal
      Evénement sur Click :
      Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      1
      2
      3
      Private Sub CmdMenuPrincipal_Click()
      Me.Filter = "[ItemNumber] = 0 AND [SwitchboardID]=1"
      End Sub
      Permet de revenir au menu principal dans le cas où on aurait un sous-menu sans options.
    • J'ajoute une étiquette (entre le titre et les boutons du menu)
      Nom : lblInfo
      Légende : Il n'y a aucun élément pour cette page de Menu Général
      Visible : Non
    • Je modifie le code de la sub FillOptions()
      Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      20
      21
      22
      23
      24
      25
      26
      27
      28
      29
      30
      31
      32
      33
      34
      35
      36
      37
      38
      39
      40
      41
      42
      43
      44
      45
      46
      47
      48
      49
      50
      51
      52
      53
      54
      55
      56
      57
      58
      59
      60
      61
      62
      63
      64
      65
      66
      Private Sub FillOptions()
      ' Fill in the options for this switchboard page.
       
          ' The number of buttons on the form.
          Const conNumButtons = 8
       
          Dim con As Object
          Dim rs As Object
          Dim stSql As String
          Dim intOption As Integer
       
          ' Set the focus to the first button on the form,
          ' and then hide all of the buttons on the form
          ' but the first.  You can't hide the field with the focus.
       
          ' Enlevé :
          'Me![Option1].SetFocus
       
          ' Ajout <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
          Me.CmdMenuPrincipal.SetFocus
          Me.lblInfo.Visible = False
          ' Fin Ajout >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
       
          ' Enlevé :
          'For intOption = 2 To conNumButtons
       
          ' Ajout <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
          For intOption = 1 To conNumButtons
          ' Fin Ajout >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
              Me("Option" & intOption).Visible = False
              Me("OptionLabel" & intOption).Visible = False
          Next intOption
       
          ' Open the table of Switchboard Items, and find
          ' the first item for this Switchboard Page.
          Set con = Application.CurrentProject.Connection
          stSql = "SELECT * FROM [Switchboard Items]"
          stSql = stSql & " WHERE [ItemNumber] > 0 AND [SwitchboardID]=" & Me![SwitchboardID]
          stSql = stSql & " ORDER BY [ItemNumber];"
          Set rs = CreateObject("ADODB.Recordset")
          rs.Open stSql, con, 1   ' 1 = adOpenKeyset
       
          ' If there are no options for this Switchboard Page,
          ' display a message.  Otherwise, fill the page with the items.
          If (rs.EOF) Then
              ' Enlevé :
              'Me![OptionLabel1].Caption = "Il n'y a aucun élément pour cette page de Menu Général"
       
              ' Ajout <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
              Me.lblInfo.Visible = True
              ' Fin Ajout >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
          Else
              While (Not (rs.EOF))
                  Me("Option" & rs![ItemNumber]).Visible = True
                  Me("OptionLabel" & rs![ItemNumber]).Visible = True
                  Me("OptionLabel" & rs![ItemNumber]).Caption = rs![ItemText]
                  rs.MoveNext
              Wend
          End If
       
          ' Close the recordset and the database.
          rs.Close
          Set rs = Nothing
          Set con = Nothing
       
      End Sub

    Dans la boucle
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
            While (Not (rs.EOF))
                Me("Option" & rs![ItemNumber]).Visible = True
                Me("OptionLabel" & rs![ItemNumber]).Visible = True
                Me("OptionLabel" & rs![ItemNumber]).Caption = rs![ItemText]
                rs.MoveNext
            Wend
    tu peux mettre en place ta logique d'Affichage/Masquage.

    A+

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 200
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour LedZeppII,

    Tout d'abord bien joué pour le pseudo
    Ensuite je te remercie pour l'apport de code que tu m'as fournis !! C'est vraiment sympa

    J'ai essayé d'adapter la boucle pour que ça ne m'affiche pas la même chose selon les groupes utilisateurs ... et je me suis rendu compte que je bouclais dans mon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If rs!ItemNumber = 1 Then
    mais je ne comprend absolument pas pourquoi

    J'ai également remarqué que sur une étiquette la propriété Visible n'était pas disponible, mais bon ça je peux m'arranger autrement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     While (Not (rs.EOF))
            'En fonction du groupe utilisateur on cache ou on affiche les options du menu
            If res!Groupe = 3 Then
                If rs!ItemNumber = 1 Then
                    Me("Option" & rs![ItemNumber]).Visible = False
                    Me("OptionLabel" & rs![ItemNumber]).Visible = False
                    Me("OptionLabel" & rs![ItemNumber]).Caption = rs![ItemText]
                Else
                    Me("Option" & rs![ItemNumber]).Visible = True
                    Me("OptionLabel" & rs![ItemNumber]).Visible = True
                    Me("OptionLabel" & rs![ItemNumber]).Caption = rs![ItemText]
                End If
            End If
        Wend

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai oublié
    dans la boucle

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     While (Not (rs.EOF))
            'En fonction du groupe utilisateur on cache ou on affiche les options du menu
            If res!Groupe = 3 Then
                If rs!ItemNumber = 1 Then
                    Me("Option" & rs![ItemNumber]).Visible = False
                    Me("OptionLabel" & rs![ItemNumber]).Visible = False
                    Me("OptionLabel" & rs![ItemNumber]).Caption = rs![ItemText]
                Else
                    Me("Option" & rs![ItemNumber]).Visible = True
                    Me("OptionLabel" & rs![ItemNumber]).Visible = True
                    Me("OptionLabel" & rs![ItemNumber]).Caption = rs![ItemText]
                End If
            End If
            rs.MoveNext
     Wend
    A+

  13. #13
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 200
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci LedZeppII,

    Effectivement c'est mieux pour avancer dans les enregistrements
    Plus qu'à cliquer sur "Résolu"

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 200
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour,

    Je relance le sujet parce que j'ai encore un petit problème ...
    En fait je stocke mon nom d'utilisateur dans une variable globale.
    Je me suis rendu compte qu'Access "vidait" ma variable globale au bout d'un certain temps ...
    Je me sers de cette variable globale pour afficher mon menu, avec le nom d'utilisateur je récupère le Groupe auquel il appartient.
    Je ne sais pas comment faire pour soit augmenter le temps avant qu'access ne me vide ma variable, soit renvoyer sur le formulaire de connexion lorsque celle-ci est vidé ...
    J'espère que vous avez pu comprendre mon problème ?
    Merci par avance !

  15. #15
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonsoir,

    les variables globales sont réinitialisées lorsqu'on clique sur "Fin" dans la boîte de dialogue consécutive à une erreur,
    ou lorsqu'on clique sur le bouton "réinitialiser" (carré) dans l'éditeur Visual Basic.
    A part ça les variables globales ne sont pas réinitialisées.

    Tu peux essayer les variables temporaires puisque tu es en 2007.

    Ou sinon stocker le nom d'utilisateur dans une table.

    A+

  16. #16
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 200
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Ha ok merci
    Ouais j'avais un peu peur que ça ne soit pas du aux erreurs de compilation du coup j'ai préférer demander la confirmation.
    Normalement ça ne devrait pas poser de problème, c'est juste un peu pénible pendant la phase de développement.
    Encore Meci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Exchange 2007] Forcer les options de suivi et envoi des A/R de lecture
    Par renator67 dans le forum Exchange Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2009, 08h58
  2. [Wamp] Configurer les document_root de php en fonction des alias
    Par Tchupacabra dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2009, 19h00
  3. Menu en fonction des utilisateurs
    Par golnok dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2007, 17h28
  4. menu personalisé en fonction des utilisateurs
    Par valer dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2006, 09h02
  5. cacher les options d'un select
    Par soony dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2005, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo