IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Affichage du temps d'exécution d'une requête


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 115
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Affichage du temps d'exécution d'une requête
    Bonjour,

    Je suis en mode console et j'aimerais que le temps d'exécution d'une requête SELECT s'affiche.
    Comment faire ?

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Salut,

    Si tu es sous linux, tu peux faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    time psql -f marequete.sql -U monuser -d mabase
    Cependant, fais attention de ne pas avoir de mot de passe à saisir. Donc loggues-toi avec un compte shell qui est autorisé à accéder à la base.

    voilà, voilà

    @+

Discussions similaires

  1. Optimisation du temps d'exécution d'une requête
    Par LeNovice dans le forum DB2
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2007, 13h47
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2007, 12h10
  3. [MySQL] temps d'ouverture d'une connexion VS temps d'exécution d'une requête
    Par epoz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2007, 18h06
  4. Calculer le temps d'exécution d'une requête
    Par BRAUKRIS dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2007, 12h59
  5. [MySQL] Temps d'exécution d'une requête
    Par eon-of-the-scorn dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo