IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Formules Discussion :

UFL, crystal report9


Sujet :

Formules

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 356
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut UFL, crystal report9
    salut,

    sur une machine windows XP j'ai un crystal report ou je vois dans les "fonctions supplementaires" une dll (U2lss.dll), c'est une dll qui est mise par une application qui utilise des rapport...
    sur une autre machine XP, je ne vois pas cette bibliotheque, j'ai beau la copier dans le repertoire windows\system32, et un peu partout, je la vois pas...
    y'a une methode pour indiquer a crystall qu'il faut aller chercher cette dll ??
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par exyacc Voir le message
    salut,

    sur une machine windows XP j'ai un crystal report ou je vois dans les "fonctions supplementaires" une dll (U2lss.dll), c'est une dll qui est mise par une application qui utilise des rapport...
    sur une autre machine XP, je ne vois pas cette bibliotheque, j'ai beau la copier dans le repertoire windows\system32, et un peu partout, je la vois pas...
    y'a une methode pour indiquer a crystall qu'il faut aller chercher cette dll ??
    merci
    bonjour

    Question bête, as tu cherché l'emplacement de cette dll sur la première machine XP. ??
    les UFL ne se mettent pas dans le répertoire system32.
    je te laisse chercher...
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 356
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    si, je l'ai aussi mise dans le repertoire de crystal report, le repertoire ou se trouve le rapport et l'application (ds le doute) mais idem....

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par exyacc Voir le message
    si, je l'ai aussi mise dans le repertoire de crystal report, le repertoire ou se trouve le rapport et l'application (ds le doute) mais idem....
    As tu essayé de l'enregistrer ??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Regsvr32 "Chemin de DLL"
    le fichier U2lcom.dll est il présent ?
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 356
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    oui j'ai essayé mais j'ai "point d'entree introuvable"... , et j'ai pas eu besoin de ca pour que ca marche sur l'autre machine ...
    sinon, c'est compliqué de faire marcher un rapport crystal sur une page web ?, vu que mon application qui utilise crystal ne marche pas sur certain windows "seven", je me disais si ce serait pas mieux de mettre un browser dans l'applic pour voir les rapport au lieu d'utiliser le composant crystal en local qui marche pas tjs...?

    merci

    exyacc

Discussions similaires

  1. Données tronquées dans une UFL Crystal report VB
    Par vincikito dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2013, 11h40
  2. Données tronquées dans une UFL Crystal report VB
    Par vincikito dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2013, 11h39
  3. crystal report9, delphi
    Par exyacc dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2010, 18h57
  4. Création d'une UFL pour Crystal Report
    Par BOSSANT dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2009, 21h22
  5. [CR ?] Somme d'heure sous Crystal ?
    Par Peter PARKER dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2003, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo