IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JPA Java Discussion :

Petit coup de main pour débuter


Sujet :

JPA Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 57
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Petit coup de main pour débuter
    Bonjour,

    Je débute en Java/JPA et je n'arrive pas à trouver un exemple de prog pour afficher des données via JPA dans une table qui se trouve sur JFrame.

    J'ai mon entity ainsi que l'entitymanager.
    J'ai executé une requête qui me renvoit une liste d'objet, mais ensuite comment faire le lien avec ma JFrame ?
    Dois-je passer par un objet intermediaire ?
    Wilfreed Legras

  2. #2
    Membre averti Avatar de clubist
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 217
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut TableModel
    Bonjour,

    Oui, vous veuillez créer tout d'abord une classe par exemple MyTableModel qui implémente l'interface TableModel.
    pour voir tous les méthode que vous pouvez l'implémenter cliquer ici:
    http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...ableModel.html

    Et pour apprendre comment créer ce TableModele cliquer ici:
    http://java.sun.com/docs/books/tutor...able.html#data

    Cette interface spécifie des méthodes que le votre JTable (dans votre JFrame) va l'utiliser pour interroger votre modèle de données

    et dans la JFrame créer une instance de MyTableModel et le passer comme paramètre au constructeur de votre Jtable .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
            TableModel myData = new MyTableModel(); 
    	JTable table = new JTable(myData);
    .

    Bon chance

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 57
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Super, merci pour ce lien.
    Wilfreed Legras

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Petit coup de main pour une macro XL 2010
    Par jphostier dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2013, 14h57
  2. Petit coup de main pour une meilleur compréhension
    Par b_sky dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2011, 18h51
  3. Petit coup de main pour un petit script
    Par Baradhur dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2010, 00h38
  4. Petit coup de main pour syntaxe
    Par santacrus dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2008, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo