IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Probleme avec une table vide


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 64
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Probleme avec une table vide
    ,

    voila j'utilise Delphi 5.0 Entr et Sql Server 2000 avec les composant ADO. j'ai une table x(Code:entier,Libelle:chaine);

    Ma table x est vide .

    lorsque j'execute le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     MaTable.TableName:='X';
                MaTable.Open;
                MaTable.Close;

    je recois l'erreur suivante :

    l'operation demandé necessite un enrengistrement actuel,il n'existe pas ou il ete supprime.....

    l'erreur se produit a la derniere ligne.
    Quelqu'un aurait eu a resoudre ce probleme?
    A+.
    THE KING

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 94
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Peut être que c'est dû à l'index qui serait le code je pense à une incohérence de données entre les données et l'index. Efface l'index et recrée ta table.

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 897
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    J'avais eu le même problème avec D5 entreprise et ADO.

    Gros soucis avec les tables vides. J'ai tout simplement téléchargé un patch chez Borland pour D5.

    Je recherche et si je retrouve je te passe l'adresse
    Pensez à utiliser les tags dans le titre.
    Avant de poser une question reportez-vous à la FAQ Delphi
    Respectez les règles du forum.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 897
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    C'est à nouveau moa. Je crois avoir retrouve l'adresse @Borland

    Va voir là : http://info.borland.com/devsupport/delphi/
    et tu y trouveras :

    Delphi and MDAC v2.6 MDAC v2.6 "Either EOF or BOF is true." error with ADOExpress.

    Bonne chance King
    Pensez à utiliser les tags dans le titre.
    Avant de poser une question reportez-vous à la FAQ Delphi
    Respectez les règles du forum.

  5. #5
    Membre actif Avatar de JerryMouse
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 215
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Effectivement c'est un Pb avec Delphi 5 et ADO
    passe un patch.
    moi, dépuis que je suis passé à delphi 6, je n'est plus ce Pb
    Très souvent, le plus difficile est de savoir ce que l'on veut.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 64
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    ,

    je vais le telechargé.

    A+.
    THE KING

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec une table de hachage
    Par sunriseprogramer dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2008, 11h03
  2. probleme sur un appli partagée avec une table liée
    Par t8024328 dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2007, 11h42
  3. Probleme avec une balise Table
    Par Aspic dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2007, 21h30
  4. Ajouter un enregitrement a une table vide en VBA avec access
    Par Mateache dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2006, 15h36
  5. PROBLEME AVEC UNE TABLE INTERBASE
    Par barro dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2004, 08h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo