IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Conversion Integer en ntext


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 210
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Conversion Integer en ntext
    hello,

    j'ai besoin de convertir un Int en ntext. comment faire ?

    merci

  2. #2
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Merci de jeter un oeil sur les Conseils à lire avant de poster

    Vous trouverez en particulier la liste des fonctions de conversion disponibles selon votre SGBD ici : http://sql.developpez.com/sqlaz/fonctions/
    "Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement,
    Et les mots pour le dire arrivent aisément." Nicolas Boileau

    "Expliquer empêche de comprendre si cela dispense de chercher"

    Quiz Oracle : venez tester vos connaissances !

    La FAQ Oracle : 138 réponses à vos questions
    Aidez-nous à la compléter

  3. #3
    Membre habitué Avatar de VinceTlse
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 163
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Quel SGBD utilises tu?
    Et qu'est ce que le type ntext (une chaine de caractères?)?
    Pourquoi faire aujourd'hui ce que l'on peut faire demain ...

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 210
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    c'est sur SQL server 2005

    ntext, c'est le type de donnée qui permet de stocker des textes longs dans SQL server.

Discussions similaires

  1. Conversion integer en date
    Par claireenes dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2006, 16h58
  2. Conversion Integer -> byte[]
    Par La Truffe dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2006, 18h30
  3. [SQL2005] Conversion entier en ntext
    Par NicoNGRI dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2006, 07h58
  4. Conversion Integer en caractères
    Par lechevbt dans le forum Fortran
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2005, 10h24
  5. [CONVERSION] Integer to Word ?
    Par ulysse66x dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2003, 20h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo