IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

2 Jtabbed conflit


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 83
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut 2 Jtabbed conflit
    Bonjour je voudrais implementé un nouveau JTable dans mon application.
    donc pour faire ceci je fais un 2 eme model du nouveau Jtable.
    le premier JTable me permet d'avoir une liste de film, et le deuxieme doit me permetre d'afficher la liste d'acteur une fois quel'utilisateur choisi le film de la premier JTable , les acteurs sont implementé dans la 2eme jtable qui était vide.

    peut ton avoir plusieur DefaultTableModel??

    et voici les exception qui vienne quand je choisi un film et que les acteur doivent apparaitre dans le second jtabed

    Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 20
    at vue.Interface$2.valueChanged(Interface.java:106)
    at javax.swing.DefaultListSelectionModel.fireValueChanged(Unknown Source)
    at javax.swing.DefaultListSelectionModel.fireValueChanged(Unknown Source)
    at javax.swing.DefaultListSelectionModel.setValueIsAdjusting(Unknown Source)
    at javax.swing.plaf.basic.BasicTableUI$Handler.setValueIsAdjusting(Unknown Source)
    at javax.swing.plaf.basic.BasicTableUI$Handler.mouseReleased(Unknown Source)
    at java.awt.AWTEventMulticaster.mouseReleased(Unknown Source)
    at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
    at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
    at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
    at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
    at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
    at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
    at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
    at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)
    at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)
    at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)
    at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
    at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source)
    at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
    at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
    at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)


    merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    sans code ,tu risque de ne pas avoir de l'aide pour résoudre ton probléme

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 83
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    voici la declaration
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
                 private JTable 		table, table2;
    	private DefaultTableModel listeDvd = new DefaultTableModel();
    	private DefaultTableModel listeAct = new DefaultTableModel();
    le premier model
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    table= new JTable(listeDvd)
    	    {
    	        public boolean isCellEditable(int RowIndex, int ColumnIndex)
    	        {
    	              return false;
    	        }
    	     };
     
    	     for(int i=0 ; i<columnNames.length; i++ )listeDvd.addColumn(columnNames[i]);
     
    	     for(int i=data.length-1 ; i>=0; i--)	
    	    	 listeDvd.insertRow(0,new Object[] {data[i][0], data[i][1], data[i][2]});
     
    	     table.setSelectionMode(ListSelectionModel.SINGLE_INTERVAL_SELECTION);
    l'ecouteur de la tabledes film
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
            table.getSelectionModel().addListSelectionListener(new ListSelectionListener()//écouteur  sur le tableua
            {
    			public void valueChanged(ListSelectionEvent event) 
    			{
     
                   if(cptListener==0)cptListener++;
                   else
                   {
       					int row=table.getSelectedRow();
       					if(row!=-1)
       					{
       						//recupère le sysnopsis et le liendela video
       						String infoVideo []=bdRech.lectBandeA((String) table.getValueAt(row, 0));
     
       						creerLecteur( "file:bande/"+ infoVideo[0] +".mpg" );//lance la video
       						textSyn.setText(infoVideo[1]);//garni textSyn par le resumer
       					//recupère la video
       						String infoActeur [][]=bdRech.lectAct((String) table.getValueAt(row, 0));
     
       						if(infoActeur[0][0]!=null)
       						{
       							int nbr1=listeAct.getRowCount();
       								System.out.println(nbr1);
     
       								while(nbr1>0)
       								{
       									listeAct.removeRow(0);
       									nbr1--;
       								}
     
       						for(int i=0 ; i<=20; i++ )			  		 
       					      listeAct.insertRow(i,new Object[] {infoActeur[i][0], infoActeur[i][1]});
     
       						}
     
     
     
       					}
       					cptListener=0;
                   }
    			}	
             });
    le deuxieme model
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    table2= new JTable()
    	    {
    	        public boolean isCellEditable(int RowIndex, int ColumnIndex)
    	        {
    	              return false;
    	        }
    	     };
     
     
     
    	     listeAct.addColumn("Prenom");
    	    	 listeAct.addColumn("Nom");

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 83
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    voila j'avais un probleme de taille dans un for quand je mettai les elements dans mon JTable

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. conflit oracle sql server ?
    Par skaii dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2005, 18h28
  2. conflit entre couleurs
    Par khayyam90 dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2004, 18h00
  3. Générer règles de conflits pour réplication
    Par dupin40 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2003, 15h31
  4. [horloge] conflit caractère / timer
    Par JeanJean dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/05/2003, 23h47
  5. [Technique] Conflits entre plusieurs requêtes
    Par Neowile dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2003, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo