IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Convert text to string


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Convert text to string
    Salut,
    Mon tâche c'est de récuperer des valeurs de la BD Mysql, les traiter, puis l'inserer dans la BD. alors quand je récuper de données de types text et je le met dans une variable String, pas de probléme, alors à l'insertion de cette variable dans la BD ( type VARCHAR(500) ),
    Je veux bien savoir comment convertire un variable de type text en String.
    Merci d'avance.

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 127
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Salut
    tu peut inserer ton String sans conversion
    bonne chance

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bon, Voilà mon String ( content ) que je veux l'inserer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Le rapport correspondant à la date: 2010-03-06 12:35:11.0
     
    Il y avait une attaque sur le protcole ICMP
     
    Le nom de la classe de signature est:attempted-dos
     
    Nom de signature est:COMMUNITY SIP TCP/IP message flooding directed to SIP proxy
     
    Priorité de signature est:2
    et mon table mysql
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    +----------------+------------------+------+-----+---------+----------------+
    | Field          | Type                          | Null | Key | Default | Extra          |
    +----------------+------------------+------+-----+---------+----------------+
    | msg_id               |int(10) unsigned  | NO    | PRI | NULL    | auto_increment | 
    | message            | text                   | NO    |        | NULL    |                | 
    | date                   | datetime            | NO    |        | NULL    |                | 
    | sig_name           | varchar(255)       | NO    |        | NULL    |                | 
    | sig_class_name | varchar(60)         | NO     |        | NULL    |                | 
    +----------------+------------------+------+-----+---------+----------------+
    et quand j'execute il m'affiche l'errur suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'interface: eth0
    et mo, requete
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    String rqt ="INSERT INTO rapport(message,date,sig_name,sig_class_name) VALUES('"+content+"','"+rs1.getString(4)+"','"+x+"','"+w+"');";
             stm9.executeUpdate(rqt);

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Desolé il faut pas met le guilleme dans le chaine de caractere !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Convertion Double vers String
    Par brsoft.org dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/09/2006, 15h19
  2. [C#] Convertion de type (string/int)
    Par M1000 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2006, 16h03
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2005, 13h37
  4. Convertions texte - numérique
    Par Equus dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2005, 16h54
  5. Convertion d'un String en Integer
    Par Tapioca dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2004, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo