IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Treeview / Javascript] Cherche exemple code source


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut [Treeview / Javascript] Cherche exemple code source
    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'un code source (exemple) me permettant de realiser une treeview en javascript

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    je trouve plus le lien du post, je te remet le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
     
    <html>
       <head>
          <title>tableaux</title>
          <style type='text/css'>
             .case{
                margin-left: 30px;
             }
             .liens{
                text-decoration: none;
             }
          </style>
          <script type='text/javascript'>
             function swap(elem){
                leparent = elem.parentNode;
                disp = 'none';
                if(elem.firstChild.innerHTML == '-'){
                   elem.firstChild.innerHTML = "+";
                   elem.lastChild.style.display = 'inline';
                }
                else{
                   elem.firstChild.innerHTML = "-";
                   elem.lastChild.style.display = 'none';
                   disp = 'block';
                }
                for(var i=1;i<leparent.childNodes.length;i++){
                   leparent.childNodes[i].style.display = disp;
                }
     
             }
             window.onload = function(){
                liens = document.getElementsByName('lesliens');
                for(var i=0;i<liens.length;i++)
                   swap(liens[i]);
             }
          </script>
       </head>
       <body>
       <?
          function affiche($tab){
                foreach($tab as $key => $value){
                   echo "<div class='case'>";
                   echo "<a href='#' class='liens' name='lesliens' onclick='swap(this)'><span>-</span>&nbsp;",
    $key,"&nbsp;<span class='count'>(",is_array($value) ? count($value) : "1",")</span></a>";
                   if(is_array($value))
                      affiche($value);
                   else
                      echo "<div class='case'>",$value,"</div>";
                   echo "</div>";
                }
          }
     
          $montab = array("a" => array("b" => array("f" => "bla","g" => "bla"), 
    "c" => array("d" => "bla","e" => "bla")),"h" => "bla");
          affiche($montab);
       ?>
       </body>
    </html>
    apres tu t'amuses en css
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    merci

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    Bonjour,

    et non désolé le post n'est pas résolu, un simple merci ne signifie en aucun cas que mon problème (ou question ) était résolu, mais juste une formule de politesse pour remercier de l'exemple donné.

    ceci dit , j'ai regardé le code, et ceci ressemble un peu à du php
    (balise <? et ?>), hors ce que je cherche c'est du javascript uniquement.

    enfin Merci quant même

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    le php ne fait que générer le tableau et la structure html, apres c est une fonction javascript qui fais le reste avec des css ....
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    Je n'arrive pas bien à cerner le code html généré par le php, serait il possible d'avoir un extrait du code html généré ?

    merci

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    la c'est ok j'ai compris le truc

    Merci

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    <div class='case'>
    	<a href='#' class='liens' name='lesliens' onclick='swap(this)'><span>-</span>&nbsp;a&nbsp;<span class='count'>(2)</span></a>
    	<div class='case'>
    		<a href='#' class='liens' name='lesliens' onclick='swap(this)'><span>-</span>&nbsp;b&nbsp;<span class='count'>(2)</span></a>
    		<div class='case'>
    			<a href='#' class='liens' name='lesliens' onclick='swap(this)'><span>-</span>&nbsp;f&nbsp;<span class='count'>(1)</span></a>
    				<div class='case'>bla</div>
    		</div>
    		<div class='case'>
    			<a href='#' class='liens' name='lesliens' onclick='swap(this)'><span>-</span>&nbsp;g&nbsp;<span class='count'>(1)</span></a>
    			<div class='case'>bla</div>
    		</div>
    	</div>
    	<div class='case'>
    		<a href='#' class='liens' name='lesliens' onclick='swap(this)'><span>-</span>&nbsp;c&nbsp;<span class='count'>(2)</span></a>
    		<div class='case'>
    			<a href='#' class='liens' name='lesliens' onclick='swap(this)'><span>-</span>&nbsp;d&nbsp;<span class='count'>(1)</span></a>
    			<div class='case'>bla</div>
    		</div>
    		<div class='case'>
    			<a href='#' class='liens' name='lesliens' onclick='swap(this)'><span>-</span>&nbsp;e&nbsp;<span class='count'>(1)</span></a>
    			<div class='case'>bla</div>
    		</div>
    	</div>
    </div>
    <div class='case'>
    	<a href='#' class='liens' name='lesliens' onclick='swap(this)'><span>-</span>&nbsp;h&nbsp;<span class='count'>(1)</span></a>
    	<div class='case'>bla</div>
    </div>
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Je cherche un code source d'un correcteur Grammatical
    Par sofasr dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2008, 17h00
  2. Je Cherche Les Codes Sources D'un Erp
    Par acipeg dans le forum Forum général ERP
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2007, 16h04
  3. Je cherche le CODE SOURCE DE LA VCL pour Delphi 6
    Par PiPo123 dans le forum Delphi
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/09/2006, 19h31
  4. Je cherche le code-source d'un interface de Windows
    Par Robert A. dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2003, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo