IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VC++ .NET Discussion :

fatal error lnk 1104 visual c++ 2003


Sujet :

VC++ .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut fatal error lnk 1104 visual c++ 2003
    Bonjour,
    Je compile un code, et j'obtient une erreur:
    fatal error lnk 1104 :cannot open file.'\debug\streambr.obj'
    J'ai regardé dans les dossiers,et il est nulle part.
    Je ne comprend pas trop pourquoi on en a besoin.
    Le code sur lequel je travail est un code recupéré.
    Si quelqu'un sait comment y remedier.

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Salut,
    Si tu fais un rebuild all, as-tu des erreurs de compilation ? de link ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    il n'ya pas de rebuild all.
    je suis sur visual studio .net2003 mais quand je compile il n'y a pas d'erreur; quand je build il y a cette erreur:
    fatal error lnk 1104 :cannot open file.'\debug\streambr.obj'
    je ne vois pas pourquoi!

Discussions similaires

  1. [Erreur]Visual C++ : Fatal Error C1021
    Par pierreko dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2008, 17h35
  2. fatal link error avec visual studio 2003
    Par zephe dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2006, 18h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 10h43
  4. visual c++: error LNK2019 et fatal error LNK1120
    Par moimoi_1 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2005, 07h41
  5. erreurs fatal error C1010 dans visual c++ 6.0
    Par screeminelle dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo