IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Charger plusieurs fichiers de resources


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 303
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Charger plusieurs fichiers de resources
    Bonjour,
    Est-t'il possible de charger dynamiquement deux fichiers de resources dans une appli MFC?
    Mon appli est MFC liée statiquement aux MFC.
    J'ai pour le moment toutes mes resources graphiques (boite de dialogues, images, ...) qui sont déclarées NEUTRAL. Les resources localisées sont quand à elles stockées dans des fichiers de resource séparés (\afxres.rc, \afxprint.rc correspondant à la langue).

    Je construit des dll de resource localisées contenant les resources Neutral et le fichier rc localisé.

    L'application charge la dll linguistique correspondant à la langue sélectionnée et j'utilise la fonction AfxSetResourceHandle() pour surcharger les resources en cours avec les nouvelles resources.

    Je voudrais dissocier les resources Neutral des dll localisées. Donc avoir par exemple les resources Neutral qui sont compilées avec l'application (ou éventuellement chargée dans une dll 'Neutral') et ne plus avoir dans les dll de resources localisées que les resources localisées. Mon appli chargerait donc cette resource localisé et une resource Neutral.

    Le but de tout ceci est de réduire la taille de mes dll de resources localisée et la dépendance de celle-ci vis à vis des resources Neutral. En effet chaque modification d'une resource neutral m'oblige de reconstuire toutes les Dll de resources localisée

    Un tout grand merci pour vos conseils

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Salut,
    La solution de la F.A.Q. peut-elle servir de début de solution à ton pb ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 303
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Salut,
    J'utilise en effet AfxSetResourceHandle() pour remplacer la resource courante par une nouvelle resource.
    Ce que je recherche c'est une possibilité de faire un merge de deux resources, une neutral et une localisée.

    Merci

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Charger plusieurs xvm dans un fichier modèle via une liste déroulante en vba
    Par eristote dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2011, 09h10
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01/08/2011, 10h14
  3. [AS2] Charger plusieurs fichiers, attendre chargement
    Par charliejo dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2010, 17h20
  4. sql loader - charger un fichier plat ds plusieurs tables
    Par persam dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/09/2006, 16h57
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo