IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

SQLLDR : charger plusieurs tables avec 1 fichier de controle?


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club Avatar de magic charly
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 167
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut SQLLDR : charger plusieurs tables avec 1 fichier de controle?
    bonjour,

    j'aurai souhaité savoir si il était possible de charger plusieurs table avec un unique fichier de controle avec SQLLDR. j'ai bcp de tables a charger et 50 manipulations unitaires me prendrait pas mal de temps


    merci d'avance

    config :oracle 9.2

    ex de fichier de controle:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    -- INSERTION DE LA TABLE 1
     
    LOAD DATA INFILE 'table1.csv'-- chargement uniquement des arcs witbe appli et client vantage
    INSERT      
    INTO TABLE table1 FIELDS TERMINATED BY ','
    (IDARC,IDEQUIPEMENT_A,IDEQUIPEMENT_B,NOM)
     
    -- INSERTION DE LA TABLE 2
     
    LOAD DATA INFILE 'table2.csv' 
    INSERT      
    INTO table2
    FIELDS TERMINATED BY ','
    (IDFAMILLEARC,NOM,IDTYPEFAMILLEARC,SEUIL)

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de magic charly
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 167
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    merci pr l'indication ... mais malheureusement
    ce qui est indiqué dans le tutoriel ne correspond pas exactement à ce que je veux faire

    je veux utiliser plusieurs fichiers plats en entrée mais un unique fichier de controle


Discussions similaires

  1. Charger une table avec plusieurs sources de données
    Par Badouh dans le forum QlikView
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2013, 09h03
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 10/05/2006, 10h23
  3. Charger une table avec PK, puis ajouter identity sur la PK
    Par heloise31 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 16h23
  4. plusieurs tables avec un seul DBnavigator et DBGRID
    Par warrior dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2005, 08h12
  5. Mise à jour d'une table avec un fichier csv
    Par blackangel dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2005, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo