IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation PostgreSQL Discussion :

Installation de postgresql sur vista


Sujet :

Installation PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Installation de postgresql sur vista
    Bonjour,

    Je suis débutante avec Postgresql et j'essaie de l'installer sur mon ordi (Vista). Je l'ai téléchargé à partir de : http://wwwmaster.postgresql.org/down...-8.4.3.tar.bz2

    J'envoie en fichier joint le contenu de mon dossier...

    Les icones ne sont pas reconnues pour l'installation...
    Que me conseillez vous de faire?

    Merci
    Marie
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    Citation Envoyé par marie49 Voir le message
    Bonjour,

    Je suis débutante avec Postgresql et j'essaie de l'installer sur mon ordi (Vista). Je l'ai téléchargé à partir de : http://wwwmaster.postgresql.org/down...-8.4.3.tar.bz2

    J'envoie en fichier joint le contenu de mon dossier...

    Les icones ne sont pas reconnues pour l'installation...
    Que me conseillez vous de faire?

    Merci
    Marie
    Ce que tu as récupéré, ce sont les sources mais à moins de vouloir compiler soi-même (pas pour débutant), ce dont tu as besoin est plutôt là:
    http://www.postgresql.org/download/windows
    Et prendre le "One click installer"

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Chauve souris
    Homme Profil pro
    amateur (éclairé ?)
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : Paraguay

    Informations professionnelles :
    Activité : amateur (éclairé ?)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 186
    Points : 3 086
    Points
    3 086
    Par défaut Ca roule sous Vista
    Je l'ai installé sur un portable HP livré avec un incontournable Vista, aucun problème (jusqu'au moment où cette de portable a dégagé sa carte mère)
    "Toute l'histoire de l'informatique n'a été que l'histoire des systèmes d'exploitations" (Le Manifeste du PC)

Discussions similaires

  1. Probleme d'installation de postgresql sur vista (initdb)
    Par nkengtonye dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2010, 14h57
  2. Impossible d'installer PostGreSql sur vista
    Par dieudo dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2007, 14h27
  3. Installation de postgresql sur vista
    Par aldo-tlse dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2007, 18h23
  4. Installation Oracle 10g sur VISTA
    Par TéBeSsI dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2006, 23h04
  5. Pb d'installation de PostgreSQL sur HP-UX
    Par gueeyom dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2004, 21h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo