IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] form agissant sur 2 pages


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 110
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [PHP-JS] form agissant sur 2 pages
    bonjour,

    je voudrais savoir si c'est possible qu'une form agisse sur 2 pages différentes, car je vais quand même exliquer, j'ai une page contenant un tableau avec des checkbox, puis deux bouttons. Et j'aimerai que si j'appuye sur l'un des deux bouttons, je puisse récupérer les données étant sur la page d'avant. Donc je voudrais savoir si le formulaire peut faire action sur les 2 pages ?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de papyphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 438
    Points : 587
    Points
    587
    Par défaut
    Bonsoir,

    Non, il faut pour cela
    soit utiliser les sessions
    soit utiliser des "hidden"
    Lu kinze d' awousse, la Vierje arandje û dusbrôle lu timp.

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut Re: form agissant sur 2 pages
    Citation Envoyé par splouf
    bonjour,

    je voudrais savoir si c'est possible qu'une form agisse sur 2 pages différentes, car je vais quand même exliquer, j'ai une page contenant un tableau avec des checkbox, puis deux bouttons. Et j'aimerai que si j'appuye sur l'un des deux bouttons, je puisse récupérer les données étant sur la page d'avant. Donc je voudrais savoir si le formulaire peut faire action sur les 2 pages ?
    Tu veux dire la page d'avant le formulaire ? si oui je vois pas le rapport avec un formulaire qui pointe vers deux pages différentes... si non j'ai rien compris au besoin fonctionnel...

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 110
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    bonjour, ce n'est pas grave, en fait je me suis servit du javascript. merci quand même de t'être penché sur mon problème.

Discussions similaires

  1. Code php qui s'affiche sur ma page
    Par lebanner82 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2013, 14h20
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2011, 09h29
  3. Le php ne fonctionne pas sur certaine page ?
    Par dark vador 008 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2009, 17h09
  4. [Librairies] [PHP] Imprimer un énorme tableau sur plusieurs pages A4
    Par Doc.Fusion dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/11/2005, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo