IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

fractales et occurences


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut fractales et occurences
    je voudrais savoir s'il y avais une commande actionscript pour remplacer toutes les occurences d'un clip par un autre clip?merci
    ainsi, pour réer des fractales merci!!!

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    si tu cree un clip dynamiquement avec la meme profondeur qu'un autre clip existant [ crée lui aussi dynaiquement], il est alors remplacer.
    de meme pour attacheMovieClip

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    var profoneur:Number=1;
    createMovieClip("fst_mc",profondeur);
    createMovieClip("snd_mc",profondeur);// ceci remplace le clip precedemment cree
    dsl, je n'ai pas flash sous la main : j'ai surement du me trompé au sujet du prototype de la fonction (regarde dans le guide de reference . PS: il n'y a pas 36milles fonctions)

    il y a aussi la fonction removeMovieClip ou removeMovie (je ne sais plus pour les meme raison que precedemment ) qui te permet de suprimer un clip (dans guide de reference action script FLASH8 : reference ActionScript2>movieClip>remove...)

    Il y a egalement des fonctions AS2 qui te permet de connaitre la profondeur des clip existant et egalement une fonction qui te permet de connaitre la profondeur suivante .

    A quand flash sous linux ?

    PS: indiquez pour quel version de flash est porté votre question merci

    <CR_Gio> Pour un forum devellopez.com de qualité
    Je suis désolé pour le manque de rigeure mais je ne connai pas parcoeur AS et je ne l'ai pas sous la main. merci de votre conprehension.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    tu réponds un peu vite CR_Gio il me semble

    pour remplacer toutes les occurences d'un clip par un autre clip
    dans quel contexte ? tes clips sont créés dynamiquement ? ils sont posés sur la scène ? c'est pas clair ton histoire... car dans flash tu as le bouton swap qui te permet d'échanger une MovieClip avec un autre. Ensuite si c'est juste pour afficher un autre truc, dans ton clip tu fait 2 images clés et tu vas à l'image 2 pour afficher un 2ème état Bref tu as un exemple ?

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    je croi que tu a bien raison thecaptain ...

    Bref tu as un exemple ?
    Si cette question m'est destiné, je tacherai de faire ca pour ce week-N

    car dans flash tu as le bouton swap
    ... Pourai tu nous dir ou il est stp?
    De quel version de flash parle tu?

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    Si cette question m'est destiné, je tacherai de faire ca pour ce week-N
    non cela s'adresse à t_o_7_ pour voir exactement ce qu'il veut.

    Pour le boutons swap, fait un MovieClip, et dans le panneau des propriété, ben y a le bouton swap

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut
    Citation Envoyé par thecaptain
    Salut,

    Si cette question m'est destiné, je tacherai de faire ca pour ce week-N
    non cela s'adresse à t_o_7_ pour voir exactement ce qu'il veut.

    Pour le boutons swap, fait un MovieClip, et dans le panneau des propriété, ben y a le bouton swap

    @++
    ou Permuter si tu as une version française
    A droite du nom de l'occurence de ton clip
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Citation Envoyé par freegreg
    Salut
    Citation Envoyé par thecaptain
    Salut,

    Si cette question m'est destiné, je tacherai de faire ca pour ce week-N
    non cela s'adresse à t_o_7_ pour voir exactement ce qu'il veut.

    Pour le boutons swap, fait un MovieClip, et dans le panneau des propriété, ben y a le bouton swap

    @++
    ou Permuter si tu as une version française
    A droite du nom de l'occurence de ton clip
    en effet, je travaille toujours sur des versions anglaises. Moins d'erreur dans la doc

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

Discussions similaires

  1. [MSSQL] Problème pour sélectionner une seule occurence
    Par Tinfolley dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2004, 09h02
  2. Double occurence d'un champ dans un requete
    Par neness dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2004, 10h31
  3. update - modification d'une occurance
    Par starius dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2004, 12h12
  4. recherche du nombre d'occurences dans une table
    Par berry dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2004, 20h03
  5. Première occurence d'une donnée
    Par bob33 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2003, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo