IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

pb migration V5.0.32- -> 5.0.51a


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut pb migration V5.0.32- -> 5.0.51a
    Bonjour
    sur une machine etch (mysql 5.0.32-Debian_7etch8-log), j'exécute:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #mysqldump -uxxx -pyyy base1 >base1.sql
    base1.sql contient :
    -- MySQL dump 10.11
    --
    -- Host: localhost Database: base1
    -- ------------------------------------------------------
    -- Server version 5.0.32-Debian_7etch8-log

    /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
    /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
    /*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
    /*!40101 SET NAMES utf8 */;
    /*!40103 SET @OLD_TIME_ZONE=@@TIME_ZONE */;
    /*!40103 SET TIME_ZONE='+00:00' */;
    /*!40014 SET @OLD_UNIQUE_CHECKS=@@UNIQUE_CHECKS, UNIQUE_CHECKS=0 */;
    /*!40014 SET @OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS=@@FOREIGN_KEY_CHECKS, FOREIGN_KEY_CHECKS=0 */;
    /*!40101 SET @OLD_SQL_MODE=@@SQL_MODE, SQL_MODE='NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO' */;
    /*!40111 SET @OLD_SQL_NOTES=@@SQL_NOTES, SQL_NOTES=0 */;

    --
    -- Table structure for table `table1`
    --

    DROP TABLE IF EXISTS ``table1`;
    CREATE TABLE `table1` (
    ...etc...
    J'envoie base1.sql sur une machine lenny.
    Après avoir créé la base, j'exécute :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #mysqldump -uxxx -pyyy base1 < base1.sql
    J'obtiens ceci:
    -- MySQL dump 10.11
    --
    -- Host: localhost Database: base1
    -- ------------------------------------------------------
    -- Server version 5.0.51a-24+lenny3

    /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
    /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
    /*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
    /*!40101 SET NAMES utf8 */;
    /*!40103 SET @OLD_TIME_ZONE=@@TIME_ZONE */;
    /*!40103 SET TIME_ZONE='+00:00' */;
    /*!40014 SET @OLD_UNIQUE_CHECKS=@@UNIQUE_CHECKS, UNIQUE_CHECKS=0 */;
    /*!40014 SET @OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS=@@FOREIGN_KEY_CHECKS, FOREIGN_KEY_CHECKS=0 */;
    /*!40101 SET @OLD_SQL_MODE=@@SQL_MODE, SQL_MODE='NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO' */;
    /*!40111 SET @OLD_SQL_NOTES=@@SQL_NOTES, SQL_NOTES=0 */;
    /*!40103 SET TIME_ZONE=@OLD_TIME_ZONE */;

    /*!40101 SET SQL_MODE=@OLD_SQL_MODE */;
    /*!40014 SET FOREIGN_KEY_CHECKS=@OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS */;
    /*!40014 SET UNIQUE_CHECKS=@OLD_UNIQUE_CHECKS */;
    /*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
    /*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */;
    /*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;
    /*!40111 SET SQL_NOTES=@OLD_SQL_NOTES */;

    -- Dump completed on 2010-03-10 15:54:34
    Si je regarde avec phpmyadmin, je vois que aucune table n'a été créée.
    Si vous pouvez me dire pourquoi ?
    merci

  2. #2
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 016
    Points : 23 705
    Points
    23 705
    Par défaut
    Bonjour,

    La restauration ne s'effectue pas avec l'outil mysqldump, mais avec un simple client mysql.
    Lien vers la doc de mysqldump : http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/mysqldump.html

    ced
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    merci ced
    c'est curieux, j'ai déjà effectué cette manip , qui a très bien marché.
    Je l'ai utilisée de préférence à phpmyadmin, car j'ai une base très grosse, et phpmyadmin me plantait sur un temps d'exécution trop long!

  4. #4
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 016
    Points : 23 705
    Points
    23 705
    Par défaut
    Pourtant, si tu regardes le lien dans mon précédent message, il est bien précisé (en base de la page) que la restauration se fait avec mysql et pas mysqldump...

    Le problème avec phpMyAdmin, c'est que pour restaurer des grosses bases, le temps d'exécution est souvent supérieur au timeout de php.
    Il faut, éventuellement, augmenter ce paramètre dans la configuration de php sur le serveur.

    ced
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    oups

    je me suis melangé les pinceaux en reprenants les scripts; je refais avec mysql et ca roule

    merci ced

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL -> PostGreSQL] Migration
    Par Nepomiachty Olivier dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/04/2010, 16h33
  2. Pb migration Access / SQL server
    Par yoyo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/04/2005, 10h39
  3. migration de ms access xp vers primebase
    Par d@rkness dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2002, 00h08
  4. [Migratation] Application portable, indépendant du SGDB
    Par benouille dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2002, 13h51
  5. [Kylix] Migration delphi -> kylix
    Par Christian dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2002, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo