IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

REFERENTIEL CONTENU DOCUMENTS [V6]


Sujet :

Deski

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut REFERENTIEL CONTENU DOCUMENTS
    Bonjour,

    J'aimerais connaitre si quelqu'un sait comment récuperer les objets contenues dans differents documents(rapports) à partir des tables du référentiel de sécurité comme OBJ_X_DOCUMENTS et OBJ_M_DOCUMENTS?

    Le but est d'isoler tout les rapports qui contiennent un objet X sans avoir à les ouvrir un par un.

    Merci de votre aide.

    Cordialement,

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 213
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Cette information n'est pas stocké dans le référentiel. Quelle version utilisez vous? quel type de document webi ou BO client lourd?
    Sebastien Goiffon
    GB and Smith

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par goiffon and smith Voir le message
    Cette information n'est pas stocké dans le référentiel. Quelle version utilisez vous? quel type de document webi ou BO client lourd?

    C'est la version 517
    C'est du client lourd.

    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 213
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Il existe des macros qui permettent d'interroger tous les documents client lourd. Par contre je ne sais pas si cela traque les objets mis en condition ...

    http://www.forumtopics.com/busobj/viewtopic.php?t=60568
    Sebastien Goiffon
    GB and Smith

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci de votre réponse.

    Je vais etudier cette solution.

    cordialement,

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ca marche..
    JE vous en remercie.

    Cordialement,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Problème lecture contenu document Word
    Par CTotophe85 dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2014, 02h48
  2. Récupération contenu "document.write" fichier html
    Par franck.choloux dans le forum Général Python
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/06/2013, 11h42
  3. [Débutant] Problème affichage contenu document
    Par pitite dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2012, 14h43
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2007, 15h29
  5. Referentiel et documents personnels
    Par labeo33 dans le forum Webi
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2007, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo