IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

Probleme compilation avec PAR


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 124
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Probleme compilation avec PAR
    Bonjour à tous,

    I'm big problem.

    j'utilise PAR pour faire un éxecutable pour Windows

    Mais la quand je l'utilise j'ai une erreur qui intervient quand je veux lancer l'éxecutable :
    Point d'entrée de procédure Perl_Gsv_placeholder_ptr est introuvable dans la bibliothèques de liaisons dynamique perl58.dll

    j'ai fait mes recherche et je me suis aperçu qu'il avait du mal avec le module Win32::OLE.
    Donc je me suis tourné vers perl2exe mais je ne comprend la synthaxe à éffectuer si quelqu'un peut m'aider sur PAR ou sur perl2exe.

    merci

  2. #2
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 499 184
    Points
    499 184
    Par défaut
    voici la commande que j'utilise pour PAR

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 124
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Par je connais tu même utilisé
    si tu veux pas taper tout dans la console

    mais si je fais :
    l'éxecutable est fait mais il marche a cause du module Win32::OLE

    pour perl2exe j'ai pas télécharger version for Perl 5.8.3 donc sa marchais pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme compil avec nzb
    Par deny dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2008, 22h23
  2. probleme compil avec Dev C++
    Par michel18 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2007, 01h17
  3. probleme compilation avec gcc
    Par dz_robotix dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2007, 13h40
  4. Probleme compilation avec etats crystal reports
    Par krugarka dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2007, 11h10
  5. [JAR]Probleme compilation avec jdom
    Par ronaldgis dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2004, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo