IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Restauration table manquante


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 173
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Restauration table manquante
    Bonjour à tous

    J'ai un problème avec une requete que je ne suis pas sur de pouvoir executer, j'ai restauré un base de donné et je me suis aperçu 1 mois plus tard qu'il en manquait.

    C'est pour un forum phpbb, il manque 3000 messages et si je compare les 2 tables j'ai un trou entre le post 25311 et 28456(j'ai la sauvegarde), j'ai comparé avec la table actuelle et elle passe de 25310 à 28457, est ce que je peux executer les requètes et les remettres sans risque ou c'est mort ?
    je ne voudrais pas perdre la table existante, mais 3000 messages ça fait un trou

    merci de vos réponse

    Modération par Adjanakis
    Titre
    : Merci d'utiliser le bouton

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de pcaboche
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Singapour

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 785
    Points : 9 716
    Points
    9 716
    Par défaut Re: Restauration table manquante
    Je ne m'y connais pas trop en phpBB, mais en principe, je vois pas pourquoi ça poserait des problèmes.

    Pour ajouter des enregistrements dans une table sans tenir compte des erreurs à cause des doublons, c'est:

    INSERT IGNORE INTO tatable ...
    "On en a vu poser les armes avant de se tirer une balle dans le pied..."
    -- pydévelop

    Derniers articles:

    (SQL Server) Introduction à la gestion des droits
    (UML) Souplesse et modularité grâce aux Design Patterns
    (UML) Le Pattern Etat
    Autres articles...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 173
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Salut et merci pour ta réponse

    Si je met INSERT IGNORE INTO ça ignore le doublon et ça passe ou ça ecrase la table existante ?

    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 173
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Ca a marché.

    Merci pour tout.

    Tee shot

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de pcaboche
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Singapour

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 785
    Points : 9 716
    Points
    9 716
    Par défaut
    Désolé, j'ai pas pu répondre: j'étais en train d'écrire un article...

    Citation Envoyé par Tee shot
    Si je met INSERT IGNORE INTO ça ignore le doublon et ça passe ou ça ecrase la table existante ?
    Pour répondre à la question: ça ignore le doublon sans écraser (sinon on aurait utilisé REPLACE).


    Citation Envoyé par Tee shot
    Ca a marché.
    Tant mieux. Encore une victoire de canard. Coin coin !
    "On en a vu poser les armes avant de se tirer une balle dans le pied..."
    -- pydévelop

    Derniers articles:

    (SQL Server) Introduction à la gestion des droits
    (UML) Souplesse et modularité grâce aux Design Patterns
    (UML) Le Pattern Etat
    Autres articles...

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 173
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Table manquante dans requête ajout
    Par yanndu91 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/09/2009, 12h12
  2. [WD11] table "manquante"
    Par yeah_baby64 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2009, 15h21
  3. restauration tables de base de données
    Par djul2003 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 17h43
  4. Sauvegarde et restauration table des partitions
    Par reno90 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2007, 20h13
  5. suppression de table: table manquante
    Par milielf dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2006, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo