IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

générer un page web


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 5
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut générer un page web
    J'ai développé un HTA qui crée une page web sur base d'éléments extraits d'une base Access. La page s'ouvre en temporaire et fonctionne bien. Je voudrais permettre le retour à l'écran de base. Mais dans l'environnement HTA, il n'y a pas de 'Précédente'. et la création d'un lien href bloque l'application.
    La page est générée par un document.write(data) où data ="<html><body>...des élements divers tiré d'access... </body></html>"
    N.B. 1° j'ai fait cela en hta pour utiliser les instances de connection à la base de données.
    2° ce développement doit s'exécuter uniquement en interne.

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    peu-être en utilisant "ShowModalDialog" ..

    http://bbil.developpez.com/tutoriel/...ce-hta/#LVII-B

  3. #3
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 5
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    OK, ça marche, je dois encore un peu affiner. Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Générer une page web propre à l'utilisateur
    Par xoxo72 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2014, 11h06
  2. Générer une page web à partir d'un formulaire
    Par bennour.mohamed dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2014, 19h04
  3. Générer une page web à partir d'un script shell
    Par rahma_g32 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2009, 09h35
  4. [XL-2000] Attente (tempo) pour générer une page web
    Par peofofo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2009, 12h03
  5. [WD12]Générer une page web
    Par Deallyra dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/03/2008, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo