IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

MSDN CD1 et CD2


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut MSDN CD1 et CD2
    Bonjour,

    J'ai téléchager sur ce site un MSDN visual C++ (CD1+CD2) pour le premier CD il n'y a pas de souci mais pour le deuxième CD il n'y a pas de '.exe' alors pourriez-vous me dire comment installe-t-on le deuxième CD? Quand j'ouvre le deuxième CD je n'ai que les fichiers '.chm'. Merci d'avance pour le renseignements.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Jenna
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 272
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Je pense que tu mets les fichier du CD2 sur un CD. Tu lances le setup du CD1 et à un moment, il te demandera le CD2 pour copier ce dont il a besoin.
    La valeur n'attend pas le nombre des années

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut MSDN visual C++ (CD1+CD2)
    Bonjour,

    Je n'ai pas mis sur CD mais ta proposition fonctionne. Je n'ai par contre toujours pas compris à quoi serve les fichiers '.Chm'? Si le deuxième CD ne contienne que des fichiers Chm alors pourquoi ne pas les copier directement dans le bon répertoire: C:\programme file\....

  4. #4
    Membre averti Avatar de Jenna
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 272
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Parce que suivant les options que tu choisis dans le setup, certains [ame="http://fr.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Compressed_HTML"]chm[/ame] seront copiés et pas d'autres (pour économiser de la place disque)
    La valeur n'attend pas le nombre des années

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut MSDN VS 2010
    Bonjour,

    Vous dites avoir pu récupérer les 2 CD de la MSDN de Visual Studio 2010. Si c'est bien le cas, je suis intéressé par le fait d'avoir une copie.
    Je vous laisse mon e-mail :"eric_parayre" chez Yahoo en France.
    Pour le moment, mon MSDN me renvoie à sa version en ligne alors que j'en ai besoin en local.

    Merci d'avance

    Cordialement

    E. P

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. msdn septembre qui l'a eu?
    Par largowinch dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/08/2005, 12h39
  2. TCppWebBrowser : Documentation sur MSDN ?
    Par swirtel dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/05/2005, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo