IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Inserer une base dans un site web interactif


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 31
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Inserer une base dans un site web interactif
    Bonjour,
    en faite je suis débutant et je connais rien en php ou java script et j'ai un projet fin d'étude qui consiste a faire un site web interactif qui contient des animations flash et une interface pour administrateur pour ajouter et supprimer des thèmes des animations etc....
    et une partie pour que les visiteurs posent leur question et le administrateur répond (sorte de forum)
    bon je vais utiliser dreamweaver et easyphp j'ai fais ma base avec easyphp et je sais pas quoi faire après comment insérer la base dans le site comment réaliser cette interface si il vous plais aidez moi comment puis je faire les prochaines étapes
    (le temps de réalisation de projet est trés limités c'est pour ca je peux pas étudier le php et tout et on a choisit d'utilser les interfaces de dreamwaever)
    je suis entrain d'attendre vos aides merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 308
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Citation Envoyé par Msakeni Voir le message
    Bonjour,
    en faite je suis débutant et je connais rien en php ou java script et j'ai un projet fin d'étude qui consiste a faire un site web interactif qui contient des animations flash et une interface pour administrateur pour ajouter et supprimer des thèmes des animations etc....
    et une partie pour que les visiteurs posent leur question et le administrateur répond (sorte de forum)
    bon je vais utiliser dreamweaver et easyphp j'ai fais ma base avec easyphp et je sais pas quoi faire après comment insérer la base dans le site comment réaliser cette interface si il vous plais aidez moi comment puis je faire les prochaines étapes
    Suivre un tuto : http://sylvie-vauthier.developpez.co...rand-debutant/

    Citation Envoyé par Msakeni Voir le message
    (le temps de réalisation de projet est trés limités c'est pour ca je peux pas étudier le php et tout et on a choisit d'utilser les interfaces de dreamwaever)
    je suis entrain d'attendre vos aides merci d'avance
    Dreamweaver est une superbe usine a gaz mais ce n'est pas lui qui feras ton site, que tu ait le temps ou pas tu devras en passer par l'apprentissage du php et des base de donnée, donc retour au tuto : http://sylvie-vauthier.developpez.co...rand-debutant/

    Amuse toi bien et bonne nuit blanche

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 31
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    merci bien j'ai deja commencé a etudier le php je maitrise bien le base de donné merci pour votre aide

Discussions similaires

  1. Inserer Une Videoconference Dans Un Site
    Par Atlal dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2011, 18h20
  2. Recherche d'une valeur dans un site web
    Par mazuno dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2010, 14h56
  3. [Portlet] Intégration d'une portlet dans un site web
    Par Aur25 dans le forum Portails
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2010, 12h12
  4. [Conception] Comment utiliser une BDD dans un site WEB ?
    Par Smollben dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/08/2007, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo