IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

questions sans réponses


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut questions sans réponses
    je suis débutante en VB6 et j'ai besoin d'avoir des réponses ser ces questions:

    Q1: Faut-il respecter la casse (la majuscule/minuscule) en VB? si oui
    quand celà est-il obligatoire?

    Q2: comment faire pour rendre une application développée en VB non
    modifiable (création de l’exécutable)

    Q3: Quel est le rôle des propriétés BorderStyle et controlbox?

    Q4 : Quelle est la différence entre VB 6.0 et VB.net

    Q5 : Quelle est la différence entre le type double et single des
    variables VB

    Q6 : Expliquer les évènements suivants liés à une feuille :
    Form_Initialize(), Form_load(), Form_resize(),Form_QueryUnload,
    Form_Unload

    Merciiii =)

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 165
    Points
    17 165
    Par défaut
    Bonjour

    A LIRE AVANT DE POSTER

    Tu peux obtenir ces informations très facilement, en autonomie.

    Dans l'éditeur VB6, La fenêtres de propriétés sur la droite, tout en bas
    La touche F2
    Après avoir installé MSDN , que tu peux récupérer ICI, la touche F1
    La FAQ VB6
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 73
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    bonjour

    je te conseil de passer par la faq
    et de voir le l'aide du vb => F1 sinon faire des recherches ou bien nous poser des questions aux quel t'es bloqué

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de DarkVader
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 130
    Points : 3 118
    Points
    3 118
    Par défaut
    Et même de lui conseiller de faire ses devoirs par elle-même ;
    ça lui permettra de conserver plus tard son boulot quand elle en aura un.

Discussions similaires

  1. Jeu de labyrinthe, plusieurs questions sans réponse.
    Par Hedg-Hop dans le forum Débuter
    Réponses: 20
    Dernier message: 12/08/2012, 16h47
  2. PyGame, quelques questions sans réponses
    Par Ziranium dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2011, 19h33
  3. Plusieurs questions sans réponses
    Par laposte dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2010, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo