IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

compter nombre d'enregistrements


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 28
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut compter nombre d'enregistrements
    Bonjour
    En fait, je veux pouvoir connaître le nombre d’enregistrement ramener par une requête.
    Je m’inspire d’une précdente discussion sur le forum pour utiliser ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Dim rst As DAO.Recordset
     
    Set rst = Currentdb.OpenRecordset("SELECT * FROM [matable] WHERE numproduit = " & me.txtnumprod,dbopendynaset)
     
    Msgbox "Nombre d'enregistrements : " & rst.RecordCount
    Mais bizarrement le code me ramène toujours la valeur 1 comme nombre d’enregistrements alors qu’il y’a plus d’un enregistrement dans la table repondant au critère.
    Veuillez bien m’indiquer ce qui coince dans le code

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Salut,

    tant qu'à faire d'utiliser SQL pourquoi n'utilises-tu pas COUNT ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 28
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    s'il vous plait puis je avoir la synthaxe exact pour ramener le nombre d'enregistrement avec le count

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    sql.developpez.com

Discussions similaires

  1. Compter nombre d'enregistrements d'un fichier
    Par Elcoach01 dans le forum z/OS
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2012, 17h26
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2011, 11h32
  3. Compter le nombre d'enregistrement
    Par poussinphp dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2005, 13h35
  4. [SQL][ACCESS]Compter le nombres d'enregistrement dans deux..
    Par pc152 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2004, 12h30
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2004, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo