IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Méthodes Agiles Discussion :

Documentation de RUP et outil


Sujet :

Méthodes Agiles

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Documentation de RUP et outil
    Bonjour,

    J'aimerais savoir où est ce que je peux trouver une documentation complete de Rational Unified Process ainsi que les templates (modele) de documents à produire à chaque phase du processus.

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Chez IBM et rational rose ;-)

    http://www-01.ibm.com/software/awdtools/rup/
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Java Indépendant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 333
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    Moi j'ai passé ma certification sur RUP en me basant en très grande partie sur ce site :

    http://process-up.ts.mah.se/RUP/Rati...cess/index.htm
    Yoshi

    PS : tous les propos tenus dans le message ci-dessus sont à préfixer avec "A mon humble avis", "Je pense que". Il serait inutilement fastidieux de le rappeler à chaque phrase.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 430
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Citation Envoyé par GanYoshi Voir le message
    Moi j'ai passé ma certification sur RUP en me basant en très grande partie sur ce site :

    http://process-up.ts.mah.se/RUP/Rati...cess/index.htm
    Bonjour GanYoshi

    Je suis allé lire le site et je me suis noyer dans l'information pour le moment.

    Est-ce que tu peux me faire un petit résumé des documents qu'il faut livrer dans chacune des 4 étapes. Soit : Création, Élaboration, Construction, et la Transition.

    Quel genre de certification tu avais passé ?

    Merci.

Discussions similaires

  1. Documentation de RUP et outil
    Par cenotechnology dans le forum Rational
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2010, 14h09
  2. Conversion automatique de documents en pdf : quels outils libres?
    Par tanita-twist dans le forum Autres langages
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2007, 21h22
  3. [documentation de code] quel outil utiliser?
    Par hansaplast dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 09h51
  4. Outil pour documenter un BDD ?
    Par nanou9999 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2005, 15h31
  5. [LG]Outils de documentation
    Par gibet_b dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2004, 21h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo