IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Affiché 0 sur une commande qui ne renvoi pas de ligne

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 55
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Affiché 0 sur une commande qui ne renvoi pas de ligne
    Bonjour,

    J'ai une requete qui ne renvoi pas de ligne, ce qui est normal au debut de la journée.
    Donc dans mon tableau ca n'affiche pas de valueur. Je souhaiterais affiché 0.
    - J'ai essayé isnull mais cela ne fonctionne pas ce qui ce comprends
    - J'ai essayé de ruser en utilsant ToText et le comparant en une chaine vide "" marche pas non plus.
    - Tenter avec not HasValue mais n'est valable que pour un param

    Comment peut faire pour tester qu'un champ n'a pas d'enregistrement ?

    Merci.
    got root?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par Rits Voir le message
    Bonjour,

    J'ai une requete qui ne renvoi pas de ligne, ce qui est normal au debut de la journée.
    Donc dans mon tableau ca n'affiche pas de valueur. Je souhaiterais affiché 0.
    - J'ai essayé isnull mais cela ne fonctionne pas ce qui ce comprends
    - J'ai essayé de ruser en utilsant ToText et le comparant en une chaine vide "" marche pas non plus.
    - Tenter avec not HasValue mais n'est valable que pour un param

    Comment peut faire pour tester qu'un champ n'a pas d'enregistrement ?

    Merci.
    Bonjour,

    C'est la 3ème valeur de null gérée par CR
    as tu essayé, dans les options du rapport, de cocher la case "convertir les valeur null en valeur par defaut " ?
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2011, 14h21
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 06/05/2011, 15h34
  3. [PowerShell] Lire une seule info d'une commande qui en renvoie plusieurs
    Par berrichon dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/01/2009, 20h11
  4. redirection sur une action qui ne marche pas
    Par nesbla dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2006, 20h16
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo