IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

problème dans la page d'accueil


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 31
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut problème dans la page d'accueil
    je veux faire un site web et je suis encore debutant c'est la premiére fois.mon page d'acceuille est de lafacon suivante
    "regarder l'image de la page d'acceuilel"
    maintenant je veux ecrire un texte au milieu de la page mais je trouva pas la solution a chaque fois ou j'étaper mon text il sera afficher au dessous voila le code de cette page d'acceuille:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <table border="1" width="800" height="65" bordercolor="#3333FF" bgcolor="#FFCC99">
    <td ><input name="search" type="text" value="search" id="search" />&nbsp;&nbsp; <input name="go" type="button"  value="go" /><td><strong><p><em>&nbsp &nbsp Acceuil</em></p></strong><td><strong><em>&nbsp Reference</em></strong><td><strong><em>&nbsp Nos service</em></strong><td><strong><em>&nbsp Liens utiles</em></strong></td></td></td></td></td></table></td>
    <tr><td><table width="205" height="50" border="1">
    <td><em>LES PROMOTIONS</em></td>
    <tr><td><font face="Times New Roman, Times, serif">il y plusieur promotion dans notre societe alors pour plus d'information il sufi de suivre les etape suivante</font>
    <tr bordercolor="#666666" bgcolor="#99CCFF"><td><em>LE PAYEMENT</em></td>
    <tr><td><font face="Times New Roman, Times, serif">Dans ce zone de tete il faut passer par des etapes bien securise pour assurer la bonne fonction de la cette etape qui est tres important alos il y a des types de payement</font>
    <tr bordercolor="#666666" bgcolor="#99CCFF"><td><em>PERSONILASATION</em></td>
    <tr><td><font face="Times New Roman, Times, serif">Cette paragraphe est ajouter tout simplement pour verifier le bon fonctionaliter de notre forma ajouter alors enchalla arbi m3ana amin amin amin</font>
    </table>
    SVP aider moi
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur les forums de Developpez.com

    Je pense qu'il faudrait que tu édites ton post pour indenter le code que tu nous donnes : il n'est pas lisible en l'état

    Par contre, je n'ai pas très bien saisi ton problème : tu souhaites ajouter du texte dans la partie blanche à droite ? C'est bien ça ?

    Sinon, à première vue, il manque des balises fermantes. Mais j'attends l'indentation pour confirmer

    Nesmontou
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  3. #3
    Membre actif Avatar de AcidLines
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 198
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    Je confirme, il manque des balises fermantes et comme tu imbrique 2 tableau, cela n'aide pas à ce que le navigateur comprenne ce que tu souhaite faire

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de nsanabi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 570
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    sincèrement marwan ton code est très moche, sans parler des balises qui n'ont pas de fermeture ou qui en ont là où il ne faut pas, ni des TD sans des TR, qui de nos jours utilise la balise FONT (désormais dépréciée) ou qui fait de la mise en page avec des tableaux (les tableaux servent à afficher des données tabulaires)

    si comme tu le dis
    je suis encore debutant c'est la premiére fois
    alors autant commencer bien
    apprend le langage HTML (comment utiliser les tableaux entre autres) passer au XHTML, et apprend les CSS.
    puis créer la structure de ta page en utilisant des balises div que tu formatera après avec des règles de style CSS

    je te conseil fortement cet article


    c'est à contre coeur que je te propose cette "solution" à ton problème
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    <table width="800" border="0">
      <tr>
        <td colspan="2">
        <table border="1" width="800" height="65" bordercolor="#3333FF" bgcolor="#FFCC99">
          <tr>
            <td ><input name="search" type="text" value="search" id="search" />
              &nbsp;&nbsp;
              <input name="go" type="button"  value="go" /></td>
            <td><strong>
              <p><em>&amp;nbsp &amp;nbsp Acceuil</em></p>
            </strong>
            </td>
            <td><strong><em>&amp;nbsp Reference</em></strong></td>
            <td><strong><em>&amp;nbsp Nos service</em></strong></td>
            <td><strong><em>&amp;nbsp Liens utiles</em></strong></td>
          </tr>
        </table>
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="205">
        <table width="205" height="50" border="1">
          <tr>
            <td><em>LES PROMOTIONS</em></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>
            <font face="Times New Roman, Times, serif">
             notre societe fait plusieurs promotions alors pour plus d'informations ... 
             </font>
            </td>
          </tr>
          <tr bordercolor="#666666" bgcolor="#99CCFF">
            <td>
            	<em>LE PAYEMENT</em>
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td>
                <font face="Times New Roman, Times, serif">
                 Dans cette zone de ... 
                </font>
            </td>
          </tr>
          <tr bordercolor="#666666" bgcolor="#99CCFF">
            <td><em>PERSONILASATION</em></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>
            	<font face="Times New Roman, Times, serif"> Ce paragraphe est ajout&eacute; tout simplement pour ... </font>
            </td>
          </tr>
        </table>
        </td>
        <td>iciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tu met ton texte</td>
      </tr>
    </table>
    ps: en production tu aura recours à des éditeurs WYSIWYG qui te simplifierons la création de tes pages (DREAMWEAVER, MS EXPRESSION WEB ...)
    bon courage, il te faudra faire plus d'efforts

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] probléme d'affichage dans ma page d'accueil
    Par yucef83 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2010, 16h28
  2. position idéale pour placer un menu dans une page d'accueil
    Par Smix007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2007, 12h14
  3. Problème à ouvrir ma page d'accueil
    Par Xzander dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 15h43
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2006, 09h57
  5. [HVMenu] problème dans les pages ASPX (urgent svp)
    Par hatembr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2005, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo