IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH] Superposé du flash sur une page Web


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut [FLASH] Superposé du flash sur une page Web
    Je voudrais savoir s'il est possible de superposer une animation Flash sur le contenu d'une page Web pour avoir en premier plan l'animation Flash et juste derrière le contenu de ma page ?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de ciesco
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 110
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Oui il faut que tu mettes <param name="wmode" value="transparent"> dans les parametres de ton flash et tu crees un calque en css que tu positionne sur ta page ou tu souhaites.
    Apres avec un peu de JAvascript tu effaces le calque si on clique sur fermer.
    C'ets pas difficile, il faut que tu essayes.

    http://forum.mamboserver.com/showthread.php?t=65139

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fermer une animation flash de premier plan sur une page web
    Par ledisciple dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/05/2009, 10h41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2008, 12h11
  3. mettre une annimation flash sur une page web
    Par megaramos dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2006, 16h28
  4. Obtenir des infos sur une page web en ligne
    Par Logan_Cale dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2005, 15h36
  5. application qui connecte sur une page web
    Par spoolz dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2004, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo