IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

Problème d'include CPP


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème d'include CPP
    Salut a tous,
    tout d'abord je tiens à préciser que je suis nouveau en CPP.
    J'ai commencé un projet, où le constructeur de Class2 prend Class1 en argument.
    Le problème étant que Class1 possède une propriété Class2.
    C'est une sorte de cycle... en tout cas, le compilateur n'aime pas !!!
    Faut il que je revois mon architecture?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Class1.h
    ------------------------
    #include "class2.h"
    ...
    private:
       Classe2 *myProperty;
    et donc l'autre classe

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Classe2.h
    ------------------------
    #include "class1.h"
    ...
    public
       Class2(Class1 *parent);

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 294
    Points : 1 543
    Points
    1 543

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci beaucoup, mon problème est résolu!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème include .cpp, .h
    Par atum25 dans le forum C++/CLI
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2012, 10h21
  2. [Débutant] Problème avec Dev-Cpp 4.9.9.0
    Par P4Pi dans le forum Dev-C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/01/2010, 16h48
  3. #include .cpp
    Par Azharis dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/05/2005, 10h10
  4. [JSP] problème d'include ou d'import
    Par lipao17 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2005, 13h39
  5. Problème d'include sous Dev-c++ 4.9.8.0
    Par Argonz dans le forum Dev-C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/11/2003, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo