IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

TheadExecute + SqlExec


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut TheadExecute + SqlExec
    Bonjour à tous,

    Mon application utilise une base Oracle via l'accès Natif.
    Depuis ma fenêtre principale, je créé un Thread secondaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ThreadExecute("Th_Test",threadNormal,"Proc_Test")
    Dans ce Thread secondaire je lance une requete sql
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    si SQLExec("select......from client .....", "sel_client") alors 
    .... 
    fin
    A l'exécution, mon Thread secondaire exécute bien ma procédure seulement si je met un Trace avant l'execution de la requete, dans le cas contraire, l'application gèle, le thread principal ne continue pas.

    Donc visiblement la commande SQLExec semble être bloquante même dans un Thread secondaire.

    Quelqu'un a t'il le même problème?
    Une solution à me proposer???

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour
    Il me semble qu'en version 11 il fallait refaire un sqlconnecte dans le thread car il ne partage pas le contexte du thread principal
    Ce n'est plus le cas maintenant (depuis la 12 je crois)
    A vérifier

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci hpascal.

Discussions similaires

  1. [WD10] SQLEXEC et fichiers WDD
    Par philippe30 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2008, 17h28
  2. [WD7.5] Requête avec SQLExec
    Par paupiau dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 14h38
  3. [WD10] Procédure stockée SQLServer avec SQLExec()
    Par alabakan dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2007, 10h24
  4. [wd10] SQLExec et Unicode
    Par reglisse76 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2007, 14h31
  5. [WD9] Probleme requete avec SQLExec
    Par flecheverte dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo