IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD9] Probleme requete avec SQLExec


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [WD9] Probleme requete avec SQLExec
    Bonjour,

    Souhaitant manipuler une base MySQL sans importation de la structure de fichiers dans l'analyse j'utilise la commande SQLExec.

    Cependant un problème se pose lorsque je souhaite faire un SELECT sur plus de 3 rubriques, dès que je souhaite avoir 4 rubriques la focntion me renvoie faux.

    Quelqu'un a-il déja eu ce problème et l'a résolu?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    bjr,

    Tu peux coller ta requete ici.
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par hegros
    bjr,

    Tu peux coller ta requete ici.
    Bonjour Hegros,

    Voici une requête sur une table simple que j'ai créé.
    Dans ce cas là SQLExec me renvoie Faux.
    Si j'enlève l'une quelconque de ces rubriques SQLExec me renvoie Vrai !

    v_Execution=SQLExec("SELECT id,nom,prenom,adresse FROM essai ","req")

    Cela me semble assez bizarre (bug Windev ?)

    Avec mes remerciements.

  4. #4
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    Rajoute :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     SI PAS v_Execution ALORS
    	SQLInfoGene("req")
    	Info("Erreur SQL : " + SQL.MesErreur)	
    FIN
    Et remonte nous le message d'erreur.
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

Discussions similaires

  1. Probleme Requete avec BDD access
    Par theoffss dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/05/2008, 21h46
  2. Probleme requete avec group by
    Par akabou dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2008, 10h28
  3. probleme requete avec variable php
    Par Burinho dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2007, 21h53
  4. Probleme requete avec MINUS
    Par ChrisMan dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2007, 17h27
  5. [MySQL] probleme requete avec comparaison du temps ecoule
    Par arnogef dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2006, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo