IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Tree et icon en ActionScript


Sujet :

Flex

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Tree et icon en ActionScript
    Hello,

    J'ai un problème avec les icones d'un Tree en actionScript et mes recherches n'ont abouties que sur des exemples mxml.

    Voici un code simplifié:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    public class SuperTreeList extends VBox
    	{
    		[Embed(source="icons/status.png")] 
                    public var icon1:Class;        
    		private var _tree:Tree;	
     
    		private var _xml:XML = 
                		<root>
    			   <dir label="Dir1">
    			      <leaf label="leaf1" showInList="true" icon="icon1"/>
    			      <leaf label="leaf2" showInList="true" icon="icon1"/>
    			      <leaf label="leaf3" showInList="true" icon="icon1"/>
    		           </dir>
                          </root>;        
     
    		public function SuperTreeList()
    		{
    			super();
    			_tree = new Tree();
    			_tree.dataProvider=_xml;
    			_tree.iconField="@icon";
    			_tree.labelField="@label";
    			_tree.showRoot = false;
    			_tree.minHeight = 250;
    			_tree.minWidth = 250;
    			this.addChild(_tree);
    		}
    	}
    Le problème se passe lorsque je souhaite déployer le Tree. j'obtiens alors l'erreur:
    ReferenceError: Error #1069: Property icon1 not found on Test and there is no default value.
    J'imagine que la solution est toute bête , mais je suis à cours d'idées .

    D'avance merci pour vos idées.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 78
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Place ta définition de icon1 dans ton application plutot que dans ta classe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    [Embed(source="icons/status.png")] 
    public var icon1:Class;
    ou tu peux utiliser le chemin complet dans ton xml aka icon="composant.SuperTL.icon1") mais de memoire çà marche pas bien.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2015, 08h15
  2. [Dojo] Tree lazy loding : Affichage d'une icon animé
    Par devkaty dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2010, 10h32
  3. Composant TREE . Icones par défaut
    Par pleasewait dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2008, 19h21
  4. [RCP]mes icons sur mes tree n'apparaissent pas
    Par david06600 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2006, 10h58
  5. [Kylix] icone associée à un programme
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2002, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo