IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

Parsing de page Javascript.


Sujet :

C++

  1. #21
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    Il te faudra analyser le formulaire principal (celui dans lequel tu tapes manuellement le numéro à rechercher) de façon à récupérer le résultat, qui lui va contenir le Base_ID que tu cherches.
    Donc, il faudra procéder en deux étapes : une première requête pour obtenir la correspondance entre le numéro que tu tapes et le Base_ID correspondant, puis une deuxième requête pour obtenir le résultat du XmlHttpRequest.

    Rien de bien sorcier, mais va falloir que tu cherches un peu par toi-même à partir du formulaire principal de la page.
    Mac LAK.
    ___________________________________________________
    Ne prenez pas la vie trop au sérieux, de toutes façons, vous n'en sortirez pas vivant.

    Sources et composants Delphi sur mon site, L'antre du Lak.
    Pas de question technique par MP : posez-la dans un nouveau sujet, sur le forum adéquat.

    Rejoignez-nous sur : Serveur de fichiers [NAS] Le Tableau de bord projets Le groupe de travail ICMO

  2. #22
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 148
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Tu déborde d'idée Mac ! merci, je test ça et je te fais un feedback sur ce que j'ai eu.

    A+

  3. #23
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 148
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    J'ai tenter de simuler la recherche avec:
    https://www.docmorris.de/de/suche/be...hString=994905
    (la dernière valeur étant le PZN Number) Donc en insérant ce lien c'est comme-ci on est passer par la box de recherche. Le hic, c'est que entre la recherche et l'affichage des résultats, je ne vois pas ou ce trouve l'appel à une fonction ou autre pour générer le baseId. La seul chose remarqué, c'est que dans la réponse de ma recherche il ya directement le baseId en première valeur:
    <li class="active" onclick="updateSelect('129772','OR','1','','0994905')
    A noter aussi que les paramétres envoyés dans la recherche changent, j'ai essayer de faire un lien entre ce paramètre: _r_ 0.7649175230392271 et ce baseId: 173003. Mais rien de très ressemblant.....

    Je me perds dans tous ça...

  4. #24
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    Citation Envoyé par katcha95 Voir le message
    La seul chose remarqué, c'est que dans la réponse de ma recherche il ya directement le baseId en première valeur
    Ben c'est bon, c'est ce que tu cherchais : que te faut-il de plus ??

    Citation Envoyé par katcha95 Voir le message
    A noter aussi que les paramétres envoyés dans la recherche changent, j'ai essayer de faire un lien entre ce paramètre: _r_ 0.7649175230392271 et ce baseId: 173003. Mais rien de très ressemblant.....
    On s'en fiche de ces paramètres, ils ne sont pas cruciaux dans la recherche : seuls les champs baseId, et éventuellement highlightPzn, sont importants. Les autres, tu peux les jeter, regarde l'URL de la requête que j'ai mise dans le post #18.
    Mac LAK.
    ___________________________________________________
    Ne prenez pas la vie trop au sérieux, de toutes façons, vous n'en sortirez pas vivant.

    Sources et composants Delphi sur mon site, L'antre du Lak.
    Pas de question technique par MP : posez-la dans un nouveau sujet, sur le forum adéquat.

    Rejoignez-nous sur : Serveur de fichiers [NAS] Le Tableau de bord projets Le groupe de travail ICMO

  5. #25
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 148
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Oui mais j'ai oublie de preciser que le baseId n'est pas visible dans la reponse de ma 1ere requete, mais dans la 2eme, celle qui recupere les resultats du tableau. Et pour recuperer les resultat du tableau via la 2eme requete, il faut le BaseId !
    Fait une recherche et copie la reponse de la 1ere requete, le baseId n'est pas dedans....

    A+

  6. #26
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    Je ne vois pas le problème : en traçant ça avec Firebug, je vois :
    • Le premier formulaire n'a besoin que du numéro de produit.
    • La réponse du premier formulaire est une page HTML contenant, notamment, une ligne "updateSelect" avec le baseId mis en clair (c'est "29994" pour le code produit "3464237", par exemple).
      Ce qui est normal, d'ailleurs, c'est cette fonction JS qui fera la requête Ajax par la suite.
    • En récupérant ce baseId dans la page, on peut alors appeler la deuxième requête (faite par AJAX sur le site).
    • On obtient un fragment HTML contenant le prix que l'on souhaitait, qu'il suffit alors d'extraire.
    Je ne vois aucune rupture dans le processus d'appel, pour ma part...
    Mac LAK.
    ___________________________________________________
    Ne prenez pas la vie trop au sérieux, de toutes façons, vous n'en sortirez pas vivant.

    Sources et composants Delphi sur mon site, L'antre du Lak.
    Pas de question technique par MP : posez-la dans un nouveau sujet, sur le forum adéquat.

    Rejoignez-nous sur : Serveur de fichiers [NAS] Le Tableau de bord projets Le groupe de travail ICMO

  7. #27
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 148
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Parfait ! , je me suis embrouillé tous seul, tu as trouvé la solution à mon problème, merci !!
    Je passe en résolu....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Appeler une page JavaScript en PHP
    Par asvin dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2008, 17h00
  2. [DOM] CSS & Reload de page Javascript
    Par barnet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/12/2008, 09h40
  3. erreur page javascript sur serveur
    Par justin92330 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 23
    Dernier message: 02/10/2008, 08h56
  4. Problème dans une page Javascript
    Par Khleo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2008, 20h26
  5. Titre de page javascript
    Par nicof3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo