IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Taille d'un fichier sur le serveur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 164
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut Taille d'un fichier sur le serveur
    Bonjour,
    À la suite d'un lien permettant de télécharger un fichier, comme par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="lesfichiers/JpegToEps.zip">JpegToEps.zip</a>
    j'aimerais pouvoir afficher la dimension du fichier ; est-il possible d'obtenir cette taille avec javascript (Auparavant je faisais ça avec les "server side includes", mais ils ne sont plus supportés par le FAI)
    Merci d'avance,
    Nibroc

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 662
    Points
    66 662
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu ne pourras la recupérer que coté serveur avec dons un langage serveur .
    si tu es en php fais un echo du filesize ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2010, 16h32
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2009, 16h11
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2007, 17h33
  4. Récuperer la taille d"un fichier sur un serveur ftp
    Par johnson95 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/10/2006, 13h13
  5. [Servlet][Tomcat] Upload d'un fichier sur le serveur
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2004, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo