IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Déterminer la taille d'un fichier sur un serveur sans le telecharger


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 62
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut Déterminer la taille d'un fichier sur un serveur sans le telecharger
    Bonjour !

    Le problème est résumé dans le titre.
    J'ai essayé ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    	    	URL vUrl = new URL(pUrl);
    	    	URLConnection vConn = vUrl.openConnection();
    	    	taille = (long) vConn.getContentLength();
    Malheureusement getContentLength() renvoie la taille du contenu de la balise <body>, je voudrais calculer la taille d'un pdf, qui n'est donc pas affiché dans une page html.

    J'ai vu qu'en C# il est possible de magouiller pour retrouver la taille du fichier, mais en java, je sèche.

    Some idea ?

    Bonne journée !

  2. #2
    Membre averti Avatar de florentB
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 332
    Points : 441
    Points
    441
    Par défaut
    salut.
    Le fichier pdf est déjà existant ou tu le créé ? D'après ton message il existe déjà sur le serveur.
    Si c'est le cas, tu as des fonctions qui te permettent d'accéder aux fichiers de ton WAR

    Essaie le getResourceAsStream
    http://java.developpez.com/faq/java/...mentRessources

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Tu dois mettre l'url qui pointe vers ton PDF.
    Tu es côté client, c'est bien ça ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2010, 17h32
  2. Taille d'un fichier sur le serveur
    Par nibroc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2010, 12h32
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2009, 01h37
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2007, 18h33
  5. Récuperer la taille d"un fichier sur un serveur ftp
    Par johnson95 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/10/2006, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo