IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

impossible d'attribuer une valeur a un objet


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 69
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut impossible d'attribuer une valeur a un objet
    Bonjour,

    dnas mon formulairej'ai besoin de recuperer la valeur d'un champ numerique pour l'additionner dans un autre formulaire.

    J'ai créé une variable public B dans un module qui recupere mon champ voulu a la fermeture du formulaire.
    a l'ouverutre de mon autre formulaire j'ai ecrit
    me.champnum = me.champnum + B
    car je veut ajouter a chaque fois ce qu'il y a dans B a ce qui est deja contenu dans le champ de mon formulaire.
    MAis la Access me dit impossible d'attribuer une valeur a cet objet.
    Tout mes champs sont numeriques.
    Merci de m'aider

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    Esseye la fonction OpenArgs. Va voir sur l'aide cela risque de t'aider.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Va voire ici Maxence HUBICHE à fait un bon truc.

Discussions similaires

  1. impossible d'attribuer une valeur à cet objet
    Par xargin dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/10/2011, 15h49
  2. Impossible d'attribuer une valeur à cet objet
    Par devdev dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2010, 16h34
  3. [AC-2007] "Impossible d'attribuer une valeur à cet objet."
    Par glooping dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2009, 16h13
  4. "impossible d'attribuer une valeur à un objet"
    Par mariemor64 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2006, 12h20
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 08/08/2006, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo