IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment installer le module SSH ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment installer le module SSH ?
    Bonjour,
    Je voudrais installer le module SSH pour PHP sur une distribution linux(debian)
    J'ai essayé avec "pecl" ou avec pear, mais rien n'y fait, je me retrouve toujours avec l'erreur :
    Fatal error: Call to undefined function ssh2_connect() in /var/www/index.php on line 3
    Est-ce que quelqu'un a déjà trouvé une doc (peu importe la langue) qui explique comment s'y prendre pour l'installer et l'activer

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut

    Si tu es en PHP 5.3, à ma connaissance l'extension ssh2 n'est pas finalisée.

    Pour les autres versions de PHP, normalement ça doit rouler avec l'installation via PEAR, à condition d'avoir libssh2 installé sur ta machine...

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut,
    En fait j'utilise PHP5.2.6 (version des packets de debian)
    Comment on installe quelque chose avec pear ? ou du moins comment installer ssh2 avec lui

    Merci d'avance

    Edit : j'ai essayé de faire
    pear install ssh2
    mais j'obtiens une erreur "invalid or missing package file"
    Et le pire c'est que il n'existe pas de "aptitude install libssh2-php" ou trucs dans le genre...
    Help

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    GNAP !

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Comment installer le module météo ?
    Par Nadjia.ccce dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2014, 20h04
  2. Comment installer un module ?
    Par Woufeil dans le forum Modules
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/07/2011, 12h30
  3. je sais pas comment installer un module
    Par tillasse dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2008, 16h43
  4. comment installer un module ?
    Par olivera dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2007, 18h25
  5. comment installer un module perl sous windows
    Par Melvine dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2007, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo