IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Comment installer le module météo ? [Joomla!]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Comment installer le module météo ?
    Bonjours tout le monde ,
    Je souhaiterais installer le conposents meteo ou comme module sur mon site joomla.

    Je souhaiterai savoir ou et comment si c possible .Merci

    Nadjia

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Salut, va voir sur le site de Jomla, il y a plusieurs extension pour la météo: http://extensions.joomla.org/index.p...1811&Itemid=35
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut merci t un chef un pro
    merci merci t un chef ,
    ca ma ennormement aidee
    gros gros bissous et merci encore une foi
    coordialement
    Nadjia

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut problème de headers
    Bonjour,


    Je viens d'installer le module météo Mambweather et ce message d'errur s'affiche sur mon site www.honey-miel.fr

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/honeymie/public_html/plugins/system/regacymailing.php:15) in /home/honeymie/public_html/modules/mod_mambweather/mod_mambweather.php on line 72
    A la ligne 72 il est écrit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Cache-control: private");
    Par quoi dois-je le remplacer?

    Merci pour votre aide!


    Charlotte

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'étais aussi à la recherche d'un plugin météo pour joomla. J'en ai trouvé quelqu'uns mais j'ai eu des problèmes d'installation aussi.
    Du coup, je me suis basé sur une autre alternative : http://www.my-meteo.fr/meteo+webmaster.html

    C'est un simple copier / coller d'un code html. Assez pratique en faite !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment installer un module ?
    Par Woufeil dans le forum Modules
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/07/2011, 12h30
  2. Comment installer un module (malgré la FAQ)
    Par misterphil dans le forum Modules
    Réponses: 20
    Dernier message: 09/10/2008, 22h37
  3. je sais pas comment installer un module
    Par tillasse dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2008, 16h43
  4. comment installer un module ?
    Par olivera dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2007, 18h25
  5. comment installer un module perl sous windows
    Par Melvine dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2007, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo