IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

valeur du ComboBox


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 125
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut valeur du ComboBox
    Salut



    J'ai crée une liste ComboBox ,voila le code que j'ai utilisé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <mx:ComboBox  x="183" y="18" id="sms_channel" tabIndex="3" width="175"  >
    		 <mx:ArrayCollection>
                           <mx:String>"A"</mx:String>
    		       <mx:String>"B"</mx:String>
                            .......
     
    		</mx:ArrayCollection>
    	 </mx:ComboBox>

    Ma question est comment je peut afficher une valeur initial au ComBox
    par exemple si je veut que la valeur affiché est B ou A lors de l'exécution de mon code , c quoi la formule que je doit ajouté ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de samy2525
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 259
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    slt,

    tu positionne ton selectedIndex

    Bon courage
    Samy
    http://www.m-ataf.com (En cours de construction)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 125
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    tu peut préciser comment ?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    un peu d'effort de recherche svp, la documentation + la réponse de samy te suffit je pense

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 29
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonjour,

    tu peux utiliser la propriété "prompt"


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <mx:ComboBox  x="183" y="18" id="sms_channel" tabIndex="3" width="175" prompt="A" >
    		 <mx:ArrayCollection>
                           <mx:String>"A"</mx:String>
    		       <mx:String>"B"</mx:String>
                            .......
    
    		</mx:ArrayCollection>
    	 </mx:ComboBox>

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    tu peux utiliser la propriété "prompt"
    Surtout pas !!

    Le prompt n'attribue aucune valeur il ne fait qu'afficher une chaine d'information lorsque la valeur de l'éditeur est nulle. Mais la valeur reste nulle.
    jyl@xx
    "Simplicity does not precede complexity, but follows it." Alan Perlis

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 29
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    je crois que c'est ce qu'elle a demandé! juste un affichage

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 125
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    merci j'ai trouvé la solution

  9. #9
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    je crois que c'est ce qu'elle a demandé! juste un affichage
    Oui c'est vrai la formulation est sujette à interprétation "je peut afficher une valeur initial au ComBox"

    merci j'ai trouvé la solution
    Super sympa !!! Remarque comme on n'a pas vraiment compris la question, on n'a pas vraiment besoin de connaitre la solution !

    (enfin quand même par respect pour ceux qui ont pris la peine de te répondre ou de te lire c'est bien de donner la solution ++++)
    jyl@xx
    "Simplicity does not precede complexity, but follows it." Alan Perlis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajout de valeur en combobox
    Par olibara dans le forum C#
    Réponses: 20
    Dernier message: 07/03/2008, 11h16
  2. valeur du combobox
    Par mateuil dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2007, 22h22
  3. affichage en fonction de la valeur du comboBox
    Par Art19 dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2007, 15h11
  4. []probleme affichage valeur dans combobox
    Par gup dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2005, 09h22
  5. [MFC] comment associer 2 valeurs à une ComboBox
    Par drinkmilk dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2005, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo