IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

[XSL] joindre un fichier


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 127
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut [XSL] joindre un fichier
    bonjour,

    je cherche à faire un formulaire natif sharepoint.(je l'ai fait en ascx ça marche. Mais c'est pas natif)

    donc je vais dans Sharepoint Designer, j'ajoute une DataViewWebPart, je sélectionne ma liste, je clique sur : " Insérer les champs sélectionnez en tant que ... Nouveau formulaire d'élément".

    le formulaire marche très bien.
    mais je veux rajouter le fichier joint à la ligne.

    comment faire ?

    j'ai suivi 2 direction, j'ai regardé le code source d'un nouveau élément de la liste dans l'admin sharepoint.

    1) j'ai ajouté l'encre avec javascript:UploadAttachment(); et j'ai une alert avec : ce formulaire a été personnalisé et n'utilise pas les pièces jointes.

    2) j'ai regardé ce que faisait ce js, il cache le span avec l'id part1 et montre le span avec l'id partAttachment.
    donc j'ai copié le span avec l'id partAttachment, j'ai enlevé le display none. et bonheur, j'ai la possibilité de browser mes dossiers sur le bureau. Je sélectionne un fichier je clique OK. je clique ensuite sur le bouton qui lance le js OkAttach(), ça cache le span avec l'id partAttachment et le nom de mon fichier apparait. donc le fonctionnement normal.
    problème quand je clique sur OK (js javascript: __doPostBack('monid','__commit')), tous les éléments de ma liste sont ajouté sauf le fichier joint.

    quelqu'un peut il m'aider, je pense que je suis pas bien loin.

    merci d'avance
    ALCINA

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Je sais pas trop ce qu'est censé faire ton formulaire mais peut être peux tu partir d'une nouvelle liste personnalisée qui gère déjà les pièces jointes.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 127
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    ma liste gère nativement les pièces jointes !
    puisque en mode admin de ma liste : monsite/Lists/maliste/AllItems.aspx

    je peux ajouter une pièce jointe !

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Ben donc si t'utilises un formulaire de sharepoint tu peux ajouter une pièce jointe donc je vois pas le problème...

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 127
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    disons que j'ai ma propre masterpage.

    il doit me manquer un javascript ou une balise spéciale.

    c'est du custom design.

Discussions similaires

  1. [XSL][C++]encodage fichier xml
    Par luta dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2006, 09h45
  2. insérer une image sur une page html sans joindre son fichier
    Par fidji dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/02/2006, 10h15
  3. Impossible de joindre un fichier.
    Par sondo dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2005, 10h48
  4. Comment joindre un fichier avec le composant CDONT
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2004, 17h28
  5. Joindre un fichier en asp
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2004, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo