IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Joindre un fichier en asp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Joindre un fichier en asp
    Je voudrais savoir comment pourrais je faire pour joindre un fichier à un formulaire en asp en passant par un input de type file, j'ai regarder un peu sur le net mais je ne trouve pas beaucoup de réponses.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Mais tu veux faire koi avec le fichier, l'uploader dans une base ou bien que veux tu faire avec... ???

    Approfondis ta question stp !!
    powder skiing is not a crime

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut oui exact
    Oui je voudrais télécharger le fichier sur le serveur.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Franchement si tu ne trouve pas de réponse c'est que tu ne cherches pas!
    Une simple recherche dans le forum ou google avec "upload ASP" te retourne des résultats tout à fait convenable.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Joindre un fichier asp.net
    Par tsdia2 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2007, 13h08
  2. Impossible de joindre un fichier.
    Par sondo dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2005, 10h48
  3. Comment joindre un fichier avec le composant CDONT
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2004, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo