IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

Installation de la bibliothèque OTB


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Installation de la bibliothèque OTB
    Bonjour à tous,

    Je suis novice en programmation / algorithmique, et il se trouve que je dois installer une bibliothèque C++ développée par le CNES, qui s'intitule OTB (pour OrfeoToolBox).

    Je suis confronté à un problème, c'est que je dois installer cette bibliothèque sous Windows avec Microsoft Visual Express 9.0, et j'ai tout un tas d'instructions que je ne comprends pas.

    Je vous copie-colle les instructions du fichier Readme qui se trouve dans la bibliothèque :

    Installation on Microsoft Visual Studio .NET 2005 (8.0)
    -------------------------------------------------------

    1. Install GDAL

    Open a MS-DOS prompt.
    Run the VCVARS32.bat script that comes with the compiler (it can be found in
    Microsoft Visual Studio 8/VC/bin).
    Then, go to the GDAL root directory, and type :
    nmake /f makefile.vc
    Once the build is successful, type this line to install GDAL :
    nmake /f makefile.vc install

    More details about this install can be found at www.gdal.org/gdal_building.html.

    2. Install Fltk

    Use CMake on Windows to generate MSVC++ 8.0 project files from fltk sources.
    Open the solution and build the fltk project.

    3. Install OTB

    Use CMake on Windows to generate MSVC++ 8.0 project files from otb sources.
    Open the solution and build the otb project.
    Alors je suis bloqué au 1. :p
    Je ne comprends pas ce qu'ils entendent par "Run the VCVARS32.bat script".
    Comment fait-on telle chose ? :o

    Je suis donc sous Windows avec Visual Studio 9.0.

    Si quelqu'un pouvait m'aider, je lui en serais éternellement reconnaissant

    Merci beaucoup !

    Bien cordialement,

    P.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 71
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas si tu as finallement réussi et mon message arrive peut être un peu tard.

    A tous les futurs utilisateurs de l'OTB, je vous conseille fortement de poser vos questions sur la mailing list otb-users at googlegroups.com.

    Les réponses sont rapides. La seule contrainte est que les questions doivent être posées en anglais :s

  3. #3
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 619
    Points : 188 605
    Points
    188 605
    Par défaut
    Citation Envoyé par PlapPlop Voir le message
    Je ne comprends pas ce qu'ils entendent par "Run the VCVARS32.bat script".
    Comment fait-on telle chose ? :o
    Désolé de répondre si tard, mais bon... Il faut viur kes topics .

    À l'installation, VC9 crée des fichiers de commandes qui settent tout un paquet de variables, ce qui permet d'avoir un shell parfaitement configuré pour une seule version de VC. C'est, entre autres, ce fameux script vcvars32.bat. Tu peux y accéder par le Menu Démarrer/Bouton Windows : Invites de commandes de Visual Studio. Ce simple raccourci te fait les deux premières lignes. (Sinon, un petit tour dans %PROGRAMFILES%\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\bin, comme indiqué ; change la version pour correspondre à la version de VC installée ; si tu es sur un système 64 bits, %PROGRAMFILES(X86)%\Msvc...).
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2006, 01h22
  2. [GD] Problème d'installation de la bibliothèque GD2
    Par taupinfada dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2006, 20h38
  3. Installation de la bibliothèque pja_2
    Par shindara dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 22h21
  4. Installation de la bibliothéque JVCL
    Par obon dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 22h16
  5. Installation d'une bibliothèque
    Par Empty_body dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2006, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo