IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

Installation d'une bibliothèque


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de Empty_body
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 681
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut Installation d'une bibliothèque
    comment fait-on pour ajouter une librairie sous jb9? Comment faire pour que le compilateur l'ajoute à sa liste?
    Pourquoi vouloir ré-inventer la roue...
    ...Surtout si c'est pour la faire carrée...

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 91
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Hello,

    1. Ajouter la librairie dans le référentiel JBuilder :
    Menu 'Tools -> Configure libraires -> New'
    Tu indiques le chemin de ton ou tes JARs et tu donne un nom à ta librairie

    2. Ajouter ta libraire dans ton projet :
    Menu 'Projects -> Properties'
    Onglet 'Required Librairies'
    Puis avec le bouton 'Add', tu sélectionnes la librairie et tu valides

    Hop c'est fini

    A+

    Cédric

  3. #3
    Membre averti Avatar de blackstreet
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 304
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    je voulais simplement dire que j'ai essayer et que ça marche à merveille, juste une remarque sur le nom de la bibliothèque... faudra chosir une nom spécifique...
    et merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut probleme avec import apres l'ajout d'une bibliotheque..
    Salut
    j'ai ajouté une bibliotheque (repertoire contient fichiers *.jar) a jb mais je n'arrive pas a l'utiliser avec (import *.MonClasse.).
    je l'ai ajouté par Configuration Bibliotheque, et ds Proprietés projet par defaut.
    et merci avant tous.?

Discussions similaires

  1. Installation d'une bibliothèque pour DICOM
    Par harrribo dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/05/2013, 16h42
  2. Installation d'une bibliothèque
    Par F0ul dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2008, 11h32
  3. Erreur apres installation d'une bibliothèque
    Par dedepsg dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2007, 10h49
  4. [MikTex] Installation d'une bibliothèque
    Par franc82 dans le forum Distributions
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2007, 19h42
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2006, 01h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo