IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[débutant][Win32]Application en fullscreen


Sujet :

Windows

  1. #1
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut [débutant][Win32]Application en fullscreen
    Bonjour,
    je travaille avec VC++ 6, j'essaye de faire en sorte que la fenêtre principale de mon application soit en fullscreen sans bordure et quelle recouvre tout l'écran sauf la barre des tâches ... J'ai essayer plusieurs style de fenêtre mais je n'y arrive pas; lorsque je fais un showWindow avec la propriété maximized, la fenêtre recouvre tout l'écran ainsi que la barre des tâches : comment faire pour continuer à voir celle-ci ?

    Merci pour votre aide, et n'hésiter pas à me poser des questions car je suis débutant et ma demande peut sembler confuse ;-)

    Lek.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    Le style de la fenêtre doit être WS_POPUP (fenêtre sans bordure ni barre de titre ni quoi que ce soit d'autre à part la zone cliente). N'oublie cependant pas d'ajouter WS_SYSMENU pour qu'on puisse accéder au menu système (par clic droit dans le bouton de la fenêtre dans la barre des tâches par exemple) et éventuellement WS_MINIMIZEBOX si on veut pouvoir la réduire. Pour récupérer le rectangle du bureau, incluant ou excluant la barre des tâches, utilise GetSystemMetrics.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur : %1 is not a valid Win32 application
    Par heddicmi dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2008, 21h36
  2. [Débutant]Premiere Application JDBC
    Par Le Pharaon dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2006, 18h40
  3. update.exe is not a valid WIN32 application !!!!
    Par fm077 dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2005, 15h18
  4. [win32]Application Twain
    Par dede92 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2005, 09h37
  5. [Débutant][Win32] : Lecture ds un fichier ac buffer
    Par silver_dragoon dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2004, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo