IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Erreur d'installation SQL SERVEUR


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Erreur d'installation SQL SERVEUR
    Bonjour,

    J'ai voulu installer SQL SERVEUR sur un portable mais le compte utilisé n'avait pas les drits Administrateur.
    Je me suis loggé avec un compte Administrateur mais depuis, à chaque fois que j'essaye de lancer l'installation, le message suivant apparaît:
    "Une installation de programme antérieure a créé des opérations de fichiers en attente sur l'ordinateur d'installation. Vous devez le redémarrer avant d'exécuter l'installation".
    J'ai beau redémarrer, cela ne change rien.
    Jai bien vu qu'il y avait un sujet identique de traité mais je ne sais pas où trouver le gestionnaire de mise-à-jour concerné.
    Merci de bien vouloir m'aider car cela me pose un réel problème dans mon travail de ne pas pouvoir faire cette installation.

    Merci et à bientôt

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu relances le setup avec le compte original (celui utilisé pour la première install) ça donne quoi ?

    Quelle édition de SQL Server : MSDE, Personal , Dev ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'utilise la version Dev.
    Si je réessaye avec le compte d'origine, le même message revient:
    "Pour procéder à l'installation, le compte cnnecté doit avoir les autorisations d'administrateur".

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Désinstallez via le panneau de configuration Windows en tant qu'Admin et... recommencez.

    Si cela ne suffit pas, allez nettoyer é la main la base de registes et le disque.

    Bonne chance...
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai essayé de désinstaller en tant qu'admin, il n'y a rien dans le panneau de configuration.
    J'ai été voir dans la base de registre, il n'y a rien non plus.
    Pour les fichiers installés, j'ai beau rechercher, je ne les trouve pas.
    Désolé de vous déranger avec çà mais je ne suis qu' un débutant
    Merci de votre aide en tout cas.

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Réponse au problème d'installation
    Bonjour,

    J'ai trouvé la réponse que je voulais dans le forum de Microsoft à l'adresse suivvante:
    http://support.microsoft.com/kb/312995

    Merci quand même d'avoir pris le temps et la peine de me répondre pour essayer de me dépanner.

    A bientôt sur le forum.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur installation sql serveur
    Par new_wave dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2013, 14h07
  2. erreur à l'installation sql serveur 2005
    Par phbres dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2009, 18h32
  3. Installer SQL Serveur 2005 sous Vista, pb avec IIS6
    Par geof dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/02/2008, 14h36
  4. problème d'instalation sql serveur 2005
    Par amazircool dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2007, 09h45
  5. installation sql serveur 2000 impossible
    Par nutix2003 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2007, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo